Нетортовые женихи: невесты и их "ритуалы"

  24 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 4493
Нетортовые женихи: невесты и их "ритуалы"

Свадьба - это один из ярких событий в жизни молодых. В такие дни хочется радоваться, веселиться и даже долгая подготовка к ней, отнявшая много сил не может заглушить ту радость.

Красивый жених и невеста, украшенный авто и вот ты уже у ворот Дворца торжеств. Все взоры обращены к виновникам торжества. Далее молодых осыпают поздравлениями, шквалом аплодисментов. Вообщем классика жанра.

Всем известно, что в Азербайджане свадьбы проводят с большим размахом. Приглашают много гостей, расходы ну очень высокие, столы ломятся от яств. Еще бы, родителям хочется показать себя перед друзьями и родными. В течении свадьбы гости много танцуют и как могут. Ну и это не важно.

Долго игнорировать ролики про глупых невест с их тортами можно было еще некоторое время, пока мы не заметили, что с каждым днем их количество растет. Поэтому сегодня отдельно хотелось бы затронуть эту тему.

Когда девушка создает семью, она прежде всего должна понимать какова ее роль как супруги. Скажите да, это и кротость и послушание и прочее, ну конечно все это в меру, но должно присутсвовать всегда. Ведь поведение, каждый шаг, каждое верное или неверное решение девушки после свадьбы, обязательно будет отражаться на ее будущей семье.

О том, что "Мужчина - голова, а женщина - шея. Куда шея повернёт, туда голова и смотрит" знают все. Важные решения принимает всегда глава семьи, а роль жены стараться быть ему опорой во всем, понимать его и найти ту золотую середину, в которой обоим супругам будет комфортно сосуществовать. Но об этом можно говорить с людьми воспитанными, у которых есть хотябы понятие о том, что хорошо, а что плохо. К счастью их большинство.

Однако, степень невоспитанности, низкий уровень поведения, как у женихов, а с недавних пор и увы у девушек, в данном случае невест все же проглядывается на некоторых свадьбах.

К примеру, социальные сети заполонили ролики с " чудачеством " невест, решивших, что сильному полу, должно понравиться, как они раз пять под общих гогот гостей, отдергивают вилку с кусочком торта. Думаю не стоит писать какими разъяренными они в эту минуту могут быть. А потом появляются ролики, с кричащими названиями, типа «Жених побил, поколотил, ударил невесту».

После просмотра этих роликов понимаешь, что такую пардон действительно нужно наказать, но без рукоприкладства. Ведь она не виновата, что ей дома не объяснили, нельзя с мужем, с сильным полом вести себя так, словно он дурак. Такое поведение со стороны у родителей должно вызывать стыд. Все идет из семьи, если у родителей дочка, у которой вместо мозгов опилки, значит виноваты они. Тоже самое касается и парней, на некоторых роликах они ведут себя неправильно, отсутвуют минимальные намеки на культуру.

Родить детей мало и ждать пока они вырастят, не посещая определенные кружки, либо музыкальную школу, да что угодно, лижбы ребенок развивался и мог вести себя в обществе правильно и не тратиться на их развитие очень глупо. Деньги потраченные на образование, на саморазвитие окупятся сполна, не нужно жадничать. Ведь большинство родителей как-то умудряются, стараются, они понимают, что это правильно, да и ребенок посещающий секции, танцы, уроки музыки и т.д. заняты, не пападают в плохие уличные кампании, с которыми они очень даже могут столкнуться. Эти деньги не выброшены на ветер, пожалуй даже это лушее вложение родителей. Но некоторые родители увы и ах так не думают.

Вот тут и задумываешься, а не пора ли менять традиции. Скоро горе-невесты доведут женихов до бешенства. Многие видели, как в ход шли удары по рукам, в том числе и по лицу. Милые девушки остановитесь!Прекратите позорить себя и других. Неужели предыдущие видеоролики вас ничему не научили?

Пока невесты тыкают вилками в парней, раздражая их, количество таких роликов будет много. Перед каждой свадьбой молодых нужно предупреждать, что если невесты вновь исполнят свой глупый " ритуал " с тортом, то их ждет штраф в размере 500 или 1000 манатов. Хочется верить, что это хоть как-то остановит глупость девушек и заставит задуматься других потенциальных невест, а стоит ли так поступать, как это выглядит со стороны и т.д. Как когорится надежда умирает последней.

А пока вы можете посмотреть на то, как это безобразие выглядит со стороны:


Б.Б.

Тэги: торт   жених-и-невеста   глупость   свадьба