Президент Азербайджана провел ряд встреч (ОБНОВЛЕНО)

  23 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 1889
Президент Азербайджана провел ряд встреч (ОБНОВЛЕНО)

22 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с исполнительным вице-президентом и генеральным финансовым директором компании CISCO Келли Крамер.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на официальный сайт прездидента Азербайджана, на встрече было отмечено плодотворное сотрудничество между многими государственными структурами Азербайджана и компанией CISCO. Было подчеркнуто значение участия компании в реализации осуществляемых в нашей стране инфраструктурных проектов. Отмечалось, что наша страна заинтересована в поставке компанией CISCO в Азербайджан новейших технологий.

***

22 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с членом правления компании Mastercard Тимом Мерфи.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на официальный сайт прездидента Азербайджана, Тим Мерфи с удовлетворением отметил, что благодаря успешным реформам, осуществляемым в Азербайджане в последние годы под руководством Президента Ильхама Алиева, компания Mastercard также участвует в мероприятиях, связанных с развитием электронной торговли и электронных платежей, и реализовала различные проекты. Подчеркнув, что в настоящее время Mastercard широко используется в Азербайджане при осуществлении электронных платежей, Тим Мерфи отметил успешное сотрудничество с Центральным банком, а также другими банками и платежными системами.

Президент Ильхам Алиев отметил, что в результате осуществленных в последние годы реформ перед соответствующими органами поставлена задача увеличить объем безналичных платежей в Азербайджане. Глава государства подчеркнул значение активного участия Mastercard в данных проектах.

***

22 января Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев встретился в Давосе с генеральным исполнительным директором компании Royal Phillips Франсом ван Хаутеном.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на официальный сайт прездидента Азербайджана, коснувшись деятельности компании в Азербайджане, Франс ван Хаутен выразил ее заинтересованность в сотрудничестве с нашей страной. Он с удовлетворением подчеркнул, что компания реализует в Азербайджане ряд проектов по производству систем освещения и медицинского оборудования.

Президент Ильхам Алиев отметил, что сотрудничество между Азербайджаном и компанией Royal Phillips вызывает удовлетворение. В ходе беседы состоялся обмен мнениями о сотрудничестве в области применения новых технологий по экономии энергии в связи с освещением улиц.

Vzglyad.az

Тэги: Давос   Ильхам-Алиев   встречи