Компания Mover: «В доставке грузов в Азербайджан нет никаких проблем» Увеличить

  12 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 1307
Компания Mover: «В доставке грузов в Азербайджан нет никаких проблем»
Увеличить

«В доставке грузов в Азербайджан из зарубежных стран нет никаких проблем. Мы занимаемся доставкой online заказов из Турции и не столкнулись с какой-либо проблемой».

Как передает Vzglyad.az, об этом сообщила пресс-служба доставки - ООО Mover. В компании отметили, что в настоящее время никаких перерывов в приеме заказов нет. «Наша компания без проблем провела через таможенную границу заказы из Турции. Там просто требуется, чтобы документы были в порядке». В компании также отметили, что сейчас заказы принимаются по графику и два раза в неделю поступают из Турции на склады в Баку: «На сайте www.mover.az можно получить дополнительную информацию о нашей компании и службе доставки».

Отметим, что в социальных сетях распространилась информация о том, что заказанные некоторыми компаниями товары не могут пройти таможенную границу Азербайджана. К примеру, компания Barami заявила о приостановке приема заказов из США и Англии. Компания Camex хотя и не предоставила информацию об этом, но не принимает заказы клиентов по Турции и не называет точное время доставки заказов из других стран.

Vzglyad.az

Тэги: Азербайджан