«Адвокаты» армянских фашистов: новый приступ азербайджанофобии в Ереване

  27 ДЕКАБРЬ 2017    Прочитано: 3708
«Адвокаты» армянских фашистов: новый приступ азербайджанофобии в Ереване

Начальник Главного управления имперской безопасности СС и статс-секретарь имперского министерства внутренних дел Германии Эрнст Кальтенбруннер, представ перед Международным военным трибуналом в Нюрнберге , принялся всячески отрицать свою ответственность за концентрационные лагеря и за все, что ему ставилось в вину, пытаясь переложить вину на Гитлера, Гиммлера, своего предшественника Гейдриха, а также на своих подчиненных Мюллера и Поля.

Естественно, что ничего путного у него не получилось. За многочисленные преступления против мирного населения и военнопленных трибунал приговорил его к смертной казни через повешение. Глубоко убежден в том, что ничего иного не заслуживают и те военные преступники, что находятся ныне у власти в Армении. Президент РА Серж Саргсян, как и его предшественник Роберт Кочарян, а вместе с ними экс-министр обороны Армении Сейран Оганян и целый ряд иных лиц лично причастны к уничтожению мирного азербайджанского населения в ходе оккупации территорий нашей страны. Они же виновны в Геноциде азербайджанцев в Ходжалы.

Это та самая группа военных преступников, которая проводила этнические чистки, осуществляла политику изгнания или выдавливания из страны представителей иных национальностей. Итогом всех этих действий стало то, что Армения окончательно превратилась в моноэтническое государство. Это не только очевидный, но и многократно и всеми признанный факт, не требующий доказательств. Отрицают очевидное только в самой Армении. Причем, не только отрицают, но и ввязываются в заранее проигрышную компанию по обвинению Азербайджана в … «анти-армянской пропаганде».

Да, именно так. Говоря конкретнее в пресс-центре "Новости-Армения» состоялась презентация сайта Azerichild.education.


Посредством него армянская сторона жаждет отыскать примеры «армянофобии» в Азербайджане. Ищут не абы где, а конкретно на уровне детской и юношеской литературы: в сказках, стишках, детских играх, учебной и популярной литературе для детей. Они бы еще стены заборов начали исследовать и анекдоты про Рапика вспоминать.

Безусловно, мы имеем дело всего лишь с попыткой группы лиц освоить бюджет, выделяемый на тиражирование анти-азербайджанской истерии в РА. Безусловно и то, что финансирование это идет от политического руководства Армении, которое не раз доказывало свою неготовность к конструктивному и справедливому урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. Проще говоря, армянские Гитлер, Гимлер, Кальтенбруннер щедро оплачивают труд своих адвокатов, пытающихся свалить все с больной головы на здоровую.
Но, это мартышкин труд бесполезен. Азербайджан давно уже закрепил за собой славу государства, в котором счастливо и дружно проживают люди самых разных национальностей.

Азербайджанская модель мультикультурализма признана во все мире. И именно это, похоже, сильно нервирует официальный Ереван, «адвокаты» которого пытаются оспорить неоспоримое.

Примитивность этой попытки легко и просто доказывается совершенно очевидными фактами. К примеру, в Армении , которая во многом создана на исторически азербайджанских землях, попросту не осталось этнических азербайджанцев. Тогда как в Азербайджане до сих пор проживают десятки тысяч армян. Но этот факт , ясное дело, « не убеждает» армянских мифотворцев.

Они легко и просто забыли и слова Сержа Саргсяна о причинах осуществленного армянской стороной Геноцида азербайджанцев в Ходжалы, сказанные в интервью Томасу де Ваалу. Они, разумеется, «забыли» и фашистское утверждение Роберта Кочаряна о «генетической несовместимости армян и азербайджанцев». Наконец, в РА мимо ушей пропустили недавнее животное высказывание главного метеоролога страны.

Напомню, что глава Центра метеорологических прогнозов «Армгосгидромета» МЧС Армении Гагик Суренян откровенно по-скотски отреагировал на стихийное бедствие, которое обрушилось на Стамбул в июле нынешнего года. Тогда, несколько станций метро оказались затоплены из-за сильнейшего ливня, который обрушился на Стамбул. Было парализовано движение автомобилей на многих дорогах города, почти за час улицы были полностью залиты водой, людям пришлось пересекать их вплавь. Также затопило подземные парковки, туннели и нижние этажи домов, общественный транспорт работает с перебоями.

«Несколько часов назад в Стамбуле прошел сильный ливень. P.S. Того же и Баку», — так на своей странице в соцсети «Фейсбук», отреагировал на случившееся Гагик Суренян. Это- позиция армянского фашиста. И то, что человек таких взглядов, занимает в РА государственную должность- показательно. Показательно и то, что его пост за короткое время лайкнуло 1700 граждан РА.

Это- плоды многолетней дрессуры со стороны тех военных преступников и убийц , что правят Арменией. Это доказательство того, что официальный Ереван готовит своих сограждан к войне, сеет ненависть к азербайджанцам. Суд истории вынесет им свой приговор точно также, как вынес он приговор гитлеровским фашистам. И все эти мифотворцы и «адвокаты» армянских убийц окажутся бессильны что-либо изменить.

Акпер Гасанов

Vzglyad.az

Тэги: Армения   фашисты   Сейран-Оганян   Роберт-Кочарян   Ереван