Cына Тельмана Исмаилова признали банкротом

16:40   11 ЯНВАРЬ 2017    Прочитано: 1400

Действующий в России «БМВ банк» подал иск о признании банкротами бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и сына азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - Алекпера Исмаилова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Ведомости, сумма исковых требований не раскрывается. С А.Митрофановым и А.Исмаиловым связаться не удалось. Представитель «БМВ банка» не ответил на вопрос о сумме исковых требований к Исмаилову-младшему и А.Митрофанову.

По информации Ведомостей, А.Митрофанов на конец 2011 года владел двумя машинами: BMW-X6 и BMW-750Li. На конец 2015 года, судя по декларации, у А.Митрофанова осталась только BMW-750Li.

А.Исмаилову принадлежит 31,7% в «АСТ Транс маркет», столько же – его брату Сархану, остальное – у их двоюродного брата Заура Марданова. В конце августа 2016 года Арбитражный суд Московской области по иску «БМ-банка» признал Тельмана Исмаилова банкротом, включил в реестр его кредиторов «БМ-банк» с его требованиями и начал процедуру реструктуризации задолженности.

А.Митрофанов в 2014 году был лишен депутатской неприкосновенности, он обвиняется в вымогательстве 200 000 долларов у предпринимателя Вячеслава Жарова. А.Митрофанов сейчас находится за пределами России.

«БМВ банк» является «дочкой» австрийской BMW Оsterreich Holding GmbH, входящей в BMW Group.

Тэги:


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА