24 ФЕВРАЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Cына Тельмана Исмаилова признали банкротом

Дата 11.01.17, 16:40

Размер шрифта : - / +


Действующий в России «БМВ банк» подал иск о признании банкротами бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и сына азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - Алекпера Исмаилова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Ведомости, сумма исковых требований не раскрывается. С А.Митрофановым и А.Исмаиловым связаться не удалось. Представитель «БМВ банка» не ответил на вопрос о сумме исковых требований к Исмаилову-младшему и А.Митрофанову.

По информации Ведомостей, А.Митрофанов на конец 2011 года владел двумя машинами: BMW-X6 и BMW-750Li. На конец 2015 года, судя по декларации, у А.Митрофанова осталась только BMW-750Li.

А.Исмаилову принадлежит 31,7% в «АСТ Транс маркет», столько же – его брату Сархану, остальное – у их двоюродного брата Заура Марданова. В конце августа 2016 года Арбитражный суд Московской области по иску «БМ-банка» признал Тельмана Исмаилова банкротом, включил в реестр его кредиторов «БМ-банк» с его требованиями и начал процедуру реструктуризации задолженности.

А.Митрофанов в 2014 году был лишен депутатской неприкосновенности, он обвиняется в вымогательстве 200 000 долларов у предпринимателя Вячеслава Жарова. А.Митрофанов сейчас находится за пределами России.

«БМВ банк» является «дочкой» австрийской BMW Оsterreich Holding GmbH, входящей в BMW Group.


Прочитано: 1326






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 205

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Ильхам Алиев поздравил главу государства Эстонии Приняты изменения в Конституцию Нахчыванской АР Представители МККК навестили блогера Александра Лапшина Закир Гасанов принял участие в открытии учебного центра на фронте - ФОТО Работодателей, выплачивающих зарплаты наличными будут штрафовать Мать блогера Лапшина встретилась с сыном в Баку Горбачев продает виллу в Баварских Альпах Азербайджанский шехид-солдат похоронен в родном селе - ФОТО В России арестовали главу азербайджанской диаспоры В Лерике под снежным завалом погибли четыре члена одной семьи 26 февраля в Баку будут перекрыты дороги Ложь о Карабахе российского тележурналиста - ВИДЕО Президент Азербайджана: Южный газовый коридор будет реализован в срок Мамедъяров выступил на конференции `Ходжалинский геноцид` в Анкаре В США прошел премьерный показ фильма о Ходжалинском геноциде Нападение на Минобороны Армении В Карабахе умер армянский солдат Председатель ОБСЕ о нагорно-карабахском конфликте Президент Грузии прибудет в Азербайджан Руководство Минобороны ознакомилось с ситуацией на фронте В Италии начинается прокладка TAP - министр ВС Армении нарушили режим прекращения огня 51 раз Открытие астрономов NASA: мы не одиноки во Вселенной? - ВИДЕО Парламент Шотландии осудил Ходжалинский геноцид Спикер Милли Меджлиса поздравил первую леди Азербайджана с новым постом Азербайджан выделит средства на развитие лошадей Карабахской породы Индиец установил рекорд, разбив за минуту кулаками 124 кокоса - ВИДЕО Индиец установил рекорд, разбив за минуту кулаками 124 кокоса - ВИДЕО Азербайджанский военнослужащий стал шехидом Старейший мост в Баку поврежден в результате ДТП - ФОТО

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА