16 ЯНВАРЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Cына Тельмана Исмаилова признали банкротом

Дата 11.01.17, 16:40

Размер шрифта : - / +


Действующий в России «БМВ банк» подал иск о признании банкротами бывшего депутата Госдумы Алексея Митрофанова и сына азербайджанского бизнесмена Тельмана Исмаилова - Алекпера Исмаилова.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Ведомости, сумма исковых требований не раскрывается. С А.Митрофановым и А.Исмаиловым связаться не удалось. Представитель «БМВ банка» не ответил на вопрос о сумме исковых требований к Исмаилову-младшему и А.Митрофанову.

По информации Ведомостей, А.Митрофанов на конец 2011 года владел двумя машинами: BMW-X6 и BMW-750Li. На конец 2015 года, судя по декларации, у А.Митрофанова осталась только BMW-750Li.

А.Исмаилову принадлежит 31,7% в «АСТ Транс маркет», столько же – его брату Сархану, остальное – у их двоюродного брата Заура Марданова. В конце августа 2016 года Арбитражный суд Московской области по иску «БМ-банка» признал Тельмана Исмаилова банкротом, включил в реестр его кредиторов «БМ-банк» с его требованиями и начал процедуру реструктуризации задолженности.

А.Митрофанов в 2014 году был лишен депутатской неприкосновенности, он обвиняется в вымогательстве 200 000 долларов у предпринимателя Вячеслава Жарова. А.Митрофанов сейчас находится за пределами России.

«БМВ банк» является «дочкой» австрийской BMW Оsterreich Holding GmbH, входящей в BMW Group.


Прочитано: 1221






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 171

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Байден: «Санкции против РФ должны оставаться в силе» В Азербайджане начал действовать центр "ASAN kommunal" Президент выразил соболезнование Атамбаеву Армянcкая армия применила минометы в Карабахе Резко ухудшилось здоровье отца Дильгама Аскерова – ФОТО (ВИДЕО) Имена погибших в авиакатастрофе Boeing 747 - СПИСОК Американский след в смерти Примакова Ильхам Алиев находится с визитом в Давосе Всемирный день «The Beatles» - ФОТО,ВИДЕО Сепаратисты выступили на «КиВиН 2017» Обнародована возможная дата референдума в Турции ВС Армении нарушили режим прекращения огня 42 раза Погиб азербайджанский военнослужащий Погода на воскресенье В Баку меняется направление маршрута автобуса №37 10 странных рекордов Гиннеса - ФОТО Стрельба в Турции, погибли двое военнослужащих В Таиланде на авиашоу разбился истребитель - ВИДЕО Обрушение здания в Стамбуле: 2 погибших, включая ребенка - ФОТО ВС Армении нарушили режим прекращения огня 38 раз Худрук Театра оперы и балета ответила на обвинения Мубариз Ахмедзаде награжден орденом «За службу Отечеству» На одном из проспектов Баку ограничивается движение автотранспорта В Армении ожидается массовое сокращение сотрудников - Карапетян Взрыв на металлургическом заводе в Турции, есть погибший Цены на бензин АИ-92 не повысятся - Минэкономики Обаме предложили новую работу - КАРИКАТУРА Обама отменяет предоставление вида на жительство кубинцам ВС Армении продолжают нарушать режим прекращения огня Сестры Буш написали письмо дочерям Обамы

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА