29 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

WikiLeaks опроверг сообщения СМИ о компромате на Трампа

Дата 11.01.17, 12:44

Размер шрифта : - / +

Сайт WikiLeaks заявил, что появившиеся в СМИ предположения о том, что некие «российские агенты» якобы обладают компрометирующей информацией об избранном президенте Дональде Трампе, не являются достоверными, передает РИА Новости.


«35-страничный файл, опубликованный BuzzFeed по поводу Трампа, не является докладом разведки. Стиль, факты и даты не демонстрируют никакой достоверности», — говорится в сообщении, опубликованном на странице WikiLeaks в Twitter.

Ранее телеканал CNN сообщил со ссылкой на неназванных американских чиновников, что спецслужбы США сообщили уходящему президенту страны Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу о своих подозрениях относительно того, что некие «российские агенты» якобы обладают компрометирующей информацией о миллиардере, но при этом точных подтверждений этих предположений у американского разведсообщества нет.

Как сообщил телеканал, данные предположения содержались в кратком обзоре из двух страниц, который был приложен к докладу спецслужб США. По словам чиновников, так называемые «агенты» из РФ обладают личной и финансовой информацией о Трампе. Как предполагает телеканал, часть этих сообщений основана на записях экс-сотрудника британской разведки, работу которого чиновники спецслужб США считают заслуживающей доверия. При этом CNN указал, что ФБР все еще проверяет достоверность этих предположений, которые в основном базируются на неких неназванных «российских источниках». Как отмечает телеканал, многие важные детали о самом Трампе из этих записок ФБР не подтвердило.

Позднее стало известно, что полную версию данных записей опубликовал информационный портал BuzzFeed.


Прочитано: 841






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 163

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

В Киргизии объявлен траур Погода на последний день апреля В Турции обрушилась строящаяся мечеть, есть погибшие Армяне нарушили перемирие 120 раз Профессор Наргиз Пашаева удостоена медали В Баку создается электронный реестр жилых зданий Хачатуров посетил офис «Платформы мира» Обнародован прогноз погоды на май «Кулачные бои» между армянскими адвокатами – стали известны причины НАТО выделила 100 тыс. евро на разминирование Джейранчеля Афлатун Амашов выразил протест Марии Захаровой Армяне нарушили перемирие 120 раз В Турции утвердили итоги референдума по конституции В Нахчыване проводятся командно-штабные учения Сообщение Комиссии по вопросам помилования при Президенте АР Тяжелое ДТП на а/м Алят-Астара унесло жизни двух человек- ФОТО Девушки в Азербайджане образованнее юношей Памятник жертвам Ходжалинского геноцида появится в Измире Завершилась регистрация на первую трансляцию шоу “Davam ya Tamam” По Армении прокатилась волна арестов - СПИСОК Дата первых вступительных экзаменов в вузы Названы районы Азербайджана с самым большим числом двоечников – СПИСОК Завтра а Баку потеплеет до +22 градусов В Армении создается временное правительство На улицах Баку выделят спецполосы на время Исламиады В Азербайджане вводится запрет на продажу сигарет несовершеннолетним Большой план в действии: Карапетян хочет «свалить» Саргсяна Париж готов организовать встречу высокого уровня по Карабаху NASA: Человечество стоит на пороге открытия внеземной жизни Названы лучшие школы Азербайджана

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА