Безрассудство пешеходов, ценою в жизнь

  03 СЕНТЯБРЬ 2013    Прочитано: 1069
Безрассудство пешеходов, ценою в жизнь

Меры, принимаемые Государственным управлением дорожной полиции в борьбе за то, чтобы пешеходы научились обыденным правилам безопасности, конечно же, в скором времени дадут свои плоды. Ибо пешеходов обязательно следует приучить к тому, что штрафы войдут в норму цивильного отношения к законам жизни общества. Вхождение в европейское сообщество, автоматом включает азиатских и кавказских жителей к осознанию нужности порядка. А разум напоминает, что смерть на дороге внезапно обрушится печалью в сердцах родных. Семейные традиции давят на сознание наших граждан всю сознательную жизнь и играют первичную роль на стимулирующие процессы.

Надо также пожалеть и нервы водителей, ведь ежесекундно их отвлекают манёвры недобросовестных собратьев по дороге. Прибавьте к этому непредвиденные обстоятельства и плюс состояние здоровья. Надо же начинать приобщение к европейской цивилизации с мелочи, а затем думать о крупном союзе с думающей частью Европы.

Итак, как новоевропейцы мы полагаем ответственно переходить полосы на зелёный цвет, обращать внимание на время на семафоре: 30 20 10 …! Стой на красный! Подожди! Лучше опоздать живым, чем поспешать мёртвым к маме на подарок, прости Всемогущий! Электроды не всех возвращают на этот грешный свет!

Сознательность привела американцев к своей мечте, европейцев к экономической зоне влияния, а ведь совсем недавно, каких-то 200 лет назад на территориях этих государств кроме дикарских пустошей были пьяные разборки гангстеров в захолустных городишках. Думаю, не последнюю роль сыграла и общественность праведных людей вкупе с грамотностью.

Земфира РЗАЕВА

Тэги: