Непатриотичный Саргсян

  17 МАЙ 2016    Прочитано: 8704
Непатриотичный Саргсян

Накануне в Вене состоялась встреча президентов Азербайджана Ильхам Алиева и Армении Сержа Саргсяна. Как всем известно, Саргсян отвечал на вопросы журналистов в самолете.

Среди прочих ответов, президент затронул тему о потери 800 га, это-то и вызвало шквал недовольства у граждан Армении.

Социальные сети буквально кишат злобными комментариями граждан Армении. Многие сетуют на непатриотичность их лидера. А все дело в том, что Саргсян открыто признался, что они потеряли в ходе боев в начале апреля 800 гектаров земли. Данное заявление перечеркнуло все усилия армянской стороны, твердившей на разных уровнях о «каких-то 300 метрах».

По его словам, эти территория «не имеют» никакого стратегического значения для Армении и азербайджанцы зря радуются. В это время даже обычные граждане Армении сетуют на противоречивые высказывания Саргсяна, по их мнению как раз таки эти 800 га имеют и тактическое и статегическое значение.

Армяне сами признают, что потеря ВС Армении территорий в апрельской войне и есть ПОРАЖЕНИЕ!!! Поражение Армении, поражение военной и информационной машины, и самое неприятное, как сам президент придал «налет безразличия» и попытался направить общественное мнение в другое русло, справадить от себя гнев народа. Оно и понятно, ну не драконить же армян против себя и своих хваленных генералов, которые обворовали обнищавший простой народ и послали свою армию воевать в резиновых сапогах, а затем всем миром и остатками роскоши от нищенских пенсий собирали деньги для изголодавшейся армии РА.

Армения проигрывает еще потому, что сам президент «не понимает» всей полноты позора и фактического признания своего страха и поражения.

Как сказал один гражданин Армении, такому человеку нельзя разговаривать, чему он научит молодое поколение?

Вот такой вот он, непатриотичный президент Саргсян...

Б.Б.



Тэги: