24 МАРТ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Непатриотичный Саргсян

Дата 17.05.16, 23:46

Размер шрифта : - / +

Накануне в Вене состоялась встреча президентов Азербайджана Ильхам Алиева и Армении Сержа Саргсяна. Как всем известно, Саргсян отвечал на вопросы журналистов в самолете.


Среди прочих ответов, президент затронул тему о потери 800 га, это-то и вызвало шквал недовольства у граждан Армении.

Социальные сети буквально кишат злобными комментариями граждан Армении. Многие сетуют на непатриотичность их лидера. А все дело в том, что Саргсян открыто признался, что они потеряли в ходе боев в начале апреля 800 гектаров земли. Данное заявление перечеркнуло все усилия армянской стороны, твердившей на разных уровнях о «каких-то 300 метрах».

По его словам, эти территория «не имеют» никакого стратегического значения для Армении и азербайджанцы зря радуются. В это время даже обычные граждане Армении сетуют на противоречивые высказывания Саргсяна, по их мнению как раз таки эти 800 га имеют и тактическое и статегическое значение.

Армяне сами признают, что потеря ВС Армении территорий в апрельской войне и есть ПОРАЖЕНИЕ!!! Поражение Армении, поражение военной и информационной машины, и самое неприятное, как сам президент придал «налет безразличия» и попытался направить общественное мнение в другое русло, справадить от себя гнев народа. Оно и понятно, ну не драконить же армян против себя и своих хваленных генералов, которые обворовали обнищавший простой народ и послали свою армию воевать в резиновых сапогах, а затем всем миром и остатками роскоши от нищенских пенсий собирали деньги для изголодавшейся армии РА.

Армения проигрывает еще потому, что сам президент «не понимает» всей полноты позора и фактического признания своего страха и поражения.

Как сказал один гражданин Армении, такому человеку нельзя разговаривать, чему он научит молодое поколение?

Вот такой вот он, непатриотичный президент Саргсян...

Б.Б.



Прочитано: 7715






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Довольны ли вы качеством продуктов?
Да
Нет
Сплошная химия
Воздержусь

  Результаты опроса!    Участников опроса: 45

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

В Баку прошел брифинг, связанный с Исламиадой Мужчина украл цветы и раздал их прохожим девушкам Глава МИД Джибутти: Азербайджан вносит огромный вклад в исламскую солидарность Живая свидетельница Ходжалинской трагедии: `Армяне привязали труп парня к собаке` - ВИДЕО Посол России: «Мы верим в справедливое решение дела Лапшина» Ассоциация `Друзей Азербайджана в Центрально-Южной Италии` присоединилась к `Платформе для мира` Посланник генсека ООН посетит Азербайджан Бейонсе беременна двойней - ФОТО 10 способов пережить сезон простуды и гриппа Моника Беллуччи ошеломила обнаженной грудью – ФОТО - ВИДЕО Арье Гут: "Руководство Армении превращает фашизм в ранг государственной политики" Всем по сексу: Мадонна призвала голосовать за Клинтон Бразильская телеведущая разделась догола в прямом эфире - ВИДЕО Мубариз Гурбанлы: « Для тех, кто хочет выразить в день Ашура свою печаль, есть мечеть» В Барде мужчина отправил в школу 150 веников вместо денег Мощный взрыв прогремел в центре шведского Мальмё Али Гасанов: Волеизъявление народа превыше заключений экспертов Обнародована численность населения Азербайджана Шульц: Трамп станет проблемой для всего мира Депутат предложил запретить демонстрацию сигарет и алкоголя в сериалах Ученые: Музыка помогает в борьбе с раком Ученые: Пожилые люди счастливее молодых ОБСЕ проведет мониторинг Роухани обсудит с Путиным в Баку помощь президенту Турции `Саргсяну не удастся повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу` - Фикрет Садыхов Турция: Эрдоган обещает реорганизацию ВС страны Неудавшийся переворот заставит Эрдогана сфокусироваться на внутренних проблемах - Епифанцев Посол Азербайджана дал интервью итальянской газете İl Giornale Почему в 2016 году НАТО не стало бы вносить в Устав 5-ю статью Азай Гулиев: ОБСЕ должен достичь урегулирования конфликта, основываясь на международное право

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА