24 ФЕВРАЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Записки Юриста. Оценка саботажа на Евровидении

Дата 12.05.16, 9:55

Размер шрифта : - / +


Камран Балаев
`Юристы Без Границ`

Идеологический провал правительства Армении, абсолютная несостоятельность идеи об "Арцахе", полный крах идеи о независимости Карабаха не уберегли армян от обработки со стороны Еревана. Об этом свидетельствует попытка некоторых лиц пронести на Евровидение "флагов Арцаха", флагов мифического государства, которого нет и быть не может.

Гангстеры различного толка продолжают навязывать армянам своё бандитское видение происходящего. А давайте задумаемся, что символизирует этот клочок материи, который с гордостью поднимали саботажники во время Евровидения? Это символ зла, беззакония, горя, убийств, оккупации и насилия над азербайджанским народом. Это символ коррупции и обогащения Карабахского клана, и символ бедности Армении в которой страна оказалась именно из-за Карабахского конфликта. Не будь этого конфликта, Армения бы стала участником всех региональных проектов, не будь этого конфликта Армения бы жила припеваючи, ничего не делая за счет нашей нефти.

Появление символа тормоза развития Армении во время Евровидения, которым является непризнанный флаг идеологически преступно по своей сути. Будем надеяться, что в Армении когда-то найдутся люди, которые поймут, что именно этот псевдо-флаг завел их государство в сложный тупик, именно этот псевдо-флаг сделал их нищими, именно этот псевдо-флаг дал возможность преступному клану претворять в жизнь свои алчные помыслы.

Более того, этот злосчастный флаг разработан, в первую очередь, для насильственного внедрения идеи вражды. Одной из идей, стоящих за разработкой этой символики было убедить армян жителей Азербайджана (Нагорного Карабаха) в их принадлежности к другому государству, очертить границы между Азербайджаном и Карабахом. Так, вместо этнических армян проживающих на территории Азербайджана появились мифические представители государства Арцах.

Итак, несмотря на всевозможные провалы и тупики, руководство Армении продолжает заставлять армян к саботажу. Празднование Евровидения с псевдо-флагом убийц и бандитов является подтверждением всего сказанного. Неудачи, преступления, смерть сотни невинных людей, трусость осознать несостоятельность идеи об "Арцахе" преподносятся как доблесть и слава, а глупость и недальновидность, как проявление высшего ума.

В заключение, замечу что международное право не признает подобных псевдо-флагов, и рассматривает их наряду с флагами преступников и головорезов ИГИЛ. У Карабаха есть один флаг, один символ, это государственный флаг Азербайджана, наш триколор, который должен украшать городские ворота в наш прекрасный город Шушу.


Прочитано: 26756






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 205

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Ильхам Алиев поздравил главу государства Эстонии Приняты изменения в Конституцию Нахчыванской АР Представители МККК навестили блогера Александра Лапшина Закир Гасанов принял участие в открытии учебного центра на фронте - ФОТО Работодателей, выплачивающих зарплаты наличными будут штрафовать Мать блогера Лапшина встретилась с сыном в Баку Горбачев продает виллу в Баварских Альпах Азербайджанский шехид-солдат похоронен в родном селе - ФОТО В России арестовали главу азербайджанской диаспоры В Лерике под снежным завалом погибли четыре члена одной семьи 26 февраля в Баку будут перекрыты дороги Ложь о Карабахе российского тележурналиста - ВИДЕО Президент Азербайджана: Южный газовый коридор будет реализован в срок Мамедъяров выступил на конференции `Ходжалинский геноцид` в Анкаре В США прошел премьерный показ фильма о Ходжалинском геноциде Нападение на Минобороны Армении В Карабахе умер армянский солдат Председатель ОБСЕ о нагорно-карабахском конфликте Президент Грузии прибудет в Азербайджан Руководство Минобороны ознакомилось с ситуацией на фронте В Италии начинается прокладка TAP - министр ВС Армении нарушили режим прекращения огня 51 раз Открытие астрономов NASA: мы не одиноки во Вселенной? - ВИДЕО Парламент Шотландии осудил Ходжалинский геноцид Спикер Милли Меджлиса поздравил первую леди Азербайджана с новым постом Азербайджан выделит средства на развитие лошадей Карабахской породы Индиец установил рекорд, разбив за минуту кулаками 124 кокоса - ВИДЕО Индиец установил рекорд, разбив за минуту кулаками 124 кокоса - ВИДЕО Азербайджанский военнослужащий стал шехидом Старейший мост в Баку поврежден в результате ДТП - ФОТО

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА