Жестокий урок судьбы

12:28   18 ИЮЛЬ 2013    Прочитано: 594

Была потеряна последняя надежда. Все взоры и все внимание были зафиксированы не одной точке. Интересно, он отзовется? Простит ли он человека, который критиковал его в самой строгой и безжалостной форме, спасет ли ему жизнь?

Не только, я но и самые ярые противники Президента знали, Он не оставить этот призыв без внимания. Мы оказались правы. Он простил журналиста, чья деятельность обосновывается на известных статьях об Алиевых, распорядился спасти его жизнь.

Только Он способен так поступить... Он - НАШ ПРЕЗИДЕНТ.

***

А теперь ответьте мне, вы самые ярые критики его правительства.. Ну как, вам все еще не стыдно?

Больше всех поправления Ниджата Даглара хочу я. Потому, что мне есть что ему сказать. Мое отношение к нему никогда не изменится. Потому. что он оскорблял меня в течении долгих лет, причем самым грубым образом. Все потому, что я был на стороне Ильхама Алиева. Я критиковал его хозяев. И сейчас я хочу, чтобы Ниджат выздоровел, хочу посидеть с ним лицом к лицу и попытаться угадать что же творится у него в душе.

Очень странно и поучительно, не так ли? В конце концов ты просишь помощи у того, кого всю жизнь облевал грязью. Теперь ответьте мне, вы ненавистники Ильхама Алиева, почему вы не обратились за помощью к Расулу Кулиеву? Ведь в течение долгих лет Ниджат Даглар служил именно ему. От чего же не попросили помощи у Рустама Ибрагимбекова, которого вы же пытались сунуть народу под лозунгом спасителя народа? Ведь он так богат. Почему.. Почему.. ПОЧЕМУ??? Ответ вполне простой. Потому, что вы знали зачем всем этим расулам, рустамам нужны такие как Ниджат.

***

Но это урок. Вам следует хорошенько выучить его..
"Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность господину Президенту"- когда я услышал эти слова от Ниджата, у меня мурашки пробежали по коже. Никому бы не пожелал такого беспощадного урока судьбы.

*** В свою очередь, я бы хотел выразить превеликую благодарность господину Президенту за его гуманность и доброту.
Вы все простили, и вернули отца маленьким детям, сына престарелой матери.
Спасибо вам.

Тэги:


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА