19 ЯНВАРЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Жестокий урок судьбы

Дата 18.07.13, 12:28

Размер шрифта : - / +


Была потеряна последняя надежда. Все взоры и все внимание были зафиксированы не одной точке. Интересно, он отзовется? Простит ли он человека, который критиковал его в самой строгой и безжалостной форме, спасет ли ему жизнь?

Не только, я но и самые ярые противники Президента знали, Он не оставить этот призыв без внимания. Мы оказались правы. Он простил журналиста, чья деятельность обосновывается на известных статьях об Алиевых, распорядился спасти его жизнь.

Только Он способен так поступить... Он - НАШ ПРЕЗИДЕНТ.

***

А теперь ответьте мне, вы самые ярые критики его правительства.. Ну как, вам все еще не стыдно?

Больше всех поправления Ниджата Даглара хочу я. Потому, что мне есть что ему сказать. Мое отношение к нему никогда не изменится. Потому. что он оскорблял меня в течении долгих лет, причем самым грубым образом. Все потому, что я был на стороне Ильхама Алиева. Я критиковал его хозяев. И сейчас я хочу, чтобы Ниджат выздоровел, хочу посидеть с ним лицом к лицу и попытаться угадать что же творится у него в душе.

Очень странно и поучительно, не так ли? В конце концов ты просишь помощи у того, кого всю жизнь облевал грязью. Теперь ответьте мне, вы ненавистники Ильхама Алиева, почему вы не обратились за помощью к Расулу Кулиеву? Ведь в течение долгих лет Ниджат Даглар служил именно ему. От чего же не попросили помощи у Рустама Ибрагимбекова, которого вы же пытались сунуть народу под лозунгом спасителя народа? Ведь он так богат. Почему.. Почему.. ПОЧЕМУ??? Ответ вполне простой. Потому, что вы знали зачем всем этим расулам, рустамам нужны такие как Ниджат.

***

Но это урок. Вам следует хорошенько выучить его..
"Не могу найти слов, чтобы выразить свою благодарность господину Президенту"- когда я услышал эти слова от Ниджата, у меня мурашки пробежали по коже. Никому бы не пожелал такого беспощадного урока судьбы.

*** В свою очередь, я бы хотел выразить превеликую благодарность господину Президенту за его гуманность и доброту.
Вы все простили, и вернули отца маленьким детям, сына престарелой матери.
Спасибо вам.


Прочитано: 454






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 174

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Джордж Буш-старший помещен в реанимацию Ильхам Алиев встретился с Барзани Обнародована дата парламентских выборов в Германии «Челси» оштрафовал Диего Косту на 185 тысяч фунтов Ильхам Алиев встретился в Давосе с корпоративным вице-президентом компании Microsoft Cостоялась встреча президентов Азербайджана и Украины-ФОТО Парламент Турции принял статью проекта новой Конституции Никки Хейли прокомментировала резолюцию по Израилю Премьер Ирака призвал расследовать вторжение США в 2003 году Зариф и Могерини обсудили региональные вопросы в Давосе В Китае ввели в эксплуатацию первый в мире спутник квантовой связи В «МБА-Москва» назначен новый руководитель Бакинский фуникулер стал платным В России зафиксирована первая смерть от «гонконгского гриппа» МВД объявлило в розыск 82-летнего гадальщика В Испании введен режим ЧП из-за морозов Врачи победили неизлечимую опухоль мозга препаратом от малярии В Японии усовершенствуют систему общественных туалетов Boeing после критики Трампа пообещал снизить цену на `борт номер 1` В Турции задержан доставлявший взрывчатку курьер ИГИЛ Теракт в Мали: 80 погибших (ОБНОВЛЕНО) Командующий: Число преступлений во Внутренних войсках сократилось Землетрясение в Риме: не работает метро, эвакуирован ряд школ ОПЕК сократила добычу нефти на 221 тысячи баррелей Министр: В 2016 году работой обеспечены более 56,6 тыс. человек Оползень разрушил дорогу Шамахы-Гызмейдан - ФОТО Эр-Рияд: Иран ответит за поддержку терроризма Вашингтон может признать геноцид христиан и езидов на Ближнем Востоке России и США надо сотрудничать там, где интересы совпадают - Лавров Байден назвал Россию величайшей угрозой

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА