Разве это не потешно?!

14:37   11 СЕНТЯБРЬ 2015    Прочитано: 1610

Сахиль Искандеров
Политолог

Откровенно говоря, последние несколько лет мы уже насколько привыкли ЗАГОГУЛИНАМ некоторых политиканов на Западе, глупым инсинуациям некоторых региональных и международных организаций, а также их подпевал из 5-го колона в Азербайджане, что одного дня без оного, практически становится скучно.

Вот самый свежий пример. Вчера Европарламент (по сути своей говорильня разношерстных политиканов и ангажированных клоунов) принимает резолюцию, призывающую вводить точечные санкции по отношению некоторых азербайджанских чиновников, даже аж судьи!

Это тогда как, у самой Европы (цинично отвергающей обездоленных арабов-беженцев, "заслуживших" такую участь благодаря неоколонистической политики Запада) как в сфере этнорелигиозной толерантностью, как и в других сферах проблем, как говорится, выше крыши!

Примечательно, что подручные Запада, в том числе и Европарламента, в Азербайджане, тут же кинулись призывать к бойкоту парламентских выборов в нашей стране, которые пройдут еще в первый день ноября?!

А самое гнусное заключается в том, что "азербайджанцы", представляющие 5-ю колонну, ни словом не обмолвились о "выборах" в сепаратистском образовании в Нагорном Карабахе! Разве это не потешно?!!!

Тэги:


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА