ОТВ не будет транслировать « Евровидение-2015» из-за пожара

  19 МАЙ 2015    Прочитано: 3343
ОТВ не будет транслировать « Евровидение-2015» из-за пожара

Сегодня состоится первый полуфинал «Евровидения-2015», который пройдет в Вене.

Как сообщает Взгляд.аz, в первом полуфинале участвуют: Албания, Армения, Белоруссия, Бельгия, Дания, Эстония, Республика Македония, Финляндия, Грузия, Греция, Венгрия, Молдавия, Румыния, Россия, Сербия и Нидерланды.

Второй полуфинал пройдет 21 мая. В нем представят свои композиции Литва, Ирландия, Сан-Марино, Черногория, Мальта, Норвегия, Португалия, Чехия, Израиль, Латвия, Азербайджан, Исландия, Швейцария, Кипр, Словения, Польша и Швеция.

Из каждого полуфинала будут выбраны по 10 стран, которые продолжат борьбу в финале. Он состоится 23 мая, а помимо тех, кто станет лучшими в полуфиналах, за первое место будут бороться музыканты Франции, Великобритании, Германии, Италии и Испании - стран-основательниц конкурса. Всего в «Евровидении-2015» принимает участие 40 государств.

По прогнозам букмекеров, самые высокие шансы выиграть песенный конкурс у Швеции, далее следуют Италия, Австралия, Эстония и Россия.

Напомним, что на конкурсе «Евровидение-2015» Эльнур Гусейнов выступит под 11-м номером во втором полуфинале. Эльнур исполнит балладу «Hour of the Wolf», которую написали шведские авторы Николас Ребшер, Никлас Лиф, Лина Ханссон и Сандра Бьюрман.

Отметим, что ОТВ не будет транслировать из-за пожара в Бинагадинском районе прямую трансляцию шоу.

Тэги: