Концерт "Comedy Woman" в Баку, это часть армянской политики - Акиф Наги

  09 АПРЕЛЬ 2015    Прочитано: 6191
Концерт "Comedy Woman" в Баку, это часть армянской политики - Акиф Наги

"У нас есть информация, о том, что армянская труппа "Comedy Woman" даст концерт в Баку".

Об этом Взгляд.az сказал председатель Организации Освобождения Карабаха Акиф Наги.

По его словам, это часть армянской политики. "Армяне такими методами пытаются создать определенные связи, но до тех пор пока наши земли не освобождены от сепаратистов, такого рода действия должны быть пресечены. Наша Организации Освобождения Карабаха не позволит им провести какое-либо мероприятие и пока не поздно организаторам нужно поменять свое решение",- сказал он.

А.Наги отметил, что в свою очередь у других исполнителей армянского происхождения также были попытки посетить Баку. " У Филипа Киркорова также было несколько попыток приехать с концертами, хотя это и скрывалось от СМИ, но все же один раз им удалось и в связи с этим мы провели акцию протеста перед дворцом им. Гейдара Алиева. В этом деле есть заинтересованные лица получающие материальные средства от армянских организаций. Еще раз повторюсь, что это часть армянской политики и организаторы таких концертов должны это знать", - считает он.

"Армяне такими действиями хотят показать миру, якобы у них с Азербайджаном нет никаких проблем, якобы армяне могут приезжать и давать концерты в любое время. Мы не против этого, но лишь в том случае, когда все оккупированные земли Азербайджана будут освобождены", - резюмировал он.

Балифа БАХШИЕВА

Тэги: