24 МАРТ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Воды ... дайте воды

Дата 10.08.14, 11:11

Размер шрифта : - / +

Красавец Баку, с советских времен он менялся на моих глазах. Глаз радовался, ведь это чувство гордости за свой город не может сравниться ни с чем. Баку стал одним из красивейших городов мира и в этом можно убедиться не только со слов многочисленных туристов приезжающих к нам, но и по огромным отзывам, которые мы ежедневно читаем в новостях.


Но порой становится так обидно, когда сталкиваешься с произволом. И на фоне красоты города приходиться понимать, что есть люди, которые способны испортить всю картину, а именно люди отвечающие за водоснабжение некоторых районов.

В данном случае речь идет о недобросовестных людях позорящих нашу страну. Ведь каждый человек должен хорошо работать на своем месте, а если кто-то плохо справляется со своей работой, тогда стоит винить именно его, а не других людей.

В Бинагадинском районе есть такая мода, с приходом лета людям воду не дают. Самое удивительное, что всем остальным махелле воду дали, кроме нашей. Дело в том, что сотрудники отвечающие за водоснабжение нашего двора приходили, так как соседи им названивали и не раз. Однако, с глупым выражением лица эти люди галочки ради пришли, чем-то там поинтересовались, посмотрели и ушли. Что-то изменилось спросите Вы? О да, конечно стало еще хуже от отсутствия воды.

Угнетает все, вид твоего сада, который зачах, дома, который как ни старайся не тот, ведь отсутствие воды дает о себе знать, да и все идет из рук вон плохо. Ведь ВОДА это все, это сама жизнь.

Знаете мы люди терпеливые, и уже измучены подлым отсутствием воды. Где это видано, чтобы в 40-градусное жарище, люди не видели воды?

Сказать, что нам надоело привозить воду и мучиться, значит ничего не сказать. До каких пор над нами будут так ИЗДЕВАТЬСЯ? Мы что должны их пугать, нервы свои терять, кричать, вспомнить весь перечень ненормативной лексики и направить на них? Неужели это выход? Сомневаюсь.

В этом году мы решили никому не звонить и не требовать воды, потому что никто ничего не может сделать, и ведь это продолжается ежегодно. С приходом лета, даже переполненные посуды, баки, все это увы для нормального существования семьи недостаточно.

Удивительно, но в нашей стране все органы работают исправно, лично я не жалуюсь, а вот с водой проблемы были, есть и судя по всему будут всегда. Не хочется думать о том, что нас за людей не принимают, потому что это как минимум низко со стороны этих сотрудников.

В конце концов человек рожден для того, чтобы ЖИТЬ, а не СУЩЕСТВОВАТЬ, мы люди, а не животные.

Нам всего лишь нужна вода, неужели мы много просим?

Б.Б.


Прочитано: 13414






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Довольны ли вы качеством продуктов?
Да
Нет
Сплошная химия
Воздержусь

  Результаты опроса!    Участников опроса: 45

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА