Харви Вайнштейн отказался платить пособие на ребенка

  13 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 2558
Харви Вайнштейн отказался платить пособие на ребенка

Харви Вайнштейн находится по-прежнему в центре внимания западной прессы. Продюсер, обвиняемый в сексуальных домогательствах, совсем недавно смог договориться с женой с 41-летней Джорджиной Чапман и уладить финансовые вопросы с ней.

А вот вчера поздно ночью требования к Харви поступили от его бывшей жены Ив Чилтон, родившей в браке с продюсером трех дочерей.

Как пишет TMZ, Вайнштейн заявил своей бывшей жене Ив Чилтон, что как минимум год не будет выплачивать пособие для двух своих дочерей. Чилтон попыталась добиться от Вайнштейна единовременного авансового платежа в размере пяти миллионов долларов на содержание детей. Однако Харви заявил, что у него финансовый кризис, поэтому не сможет

В то же время адвокат Вайнштейна Бен Брафман назвал данную информацию вздором и заявил, что Вайнштейн всегда выплачивал пособие детям и «будет продолжать выполнять свои обязательства».

Отметим, что Ив работала помощницей Вайнштейна в Miramax и вышла за него замуж в 1987 году. Супруги развелись в 2004 году, прожив в браке 17 лет.

Тэги: