Как юный армянин умолял соотечественников не покидать голодную Армению

  13 ОКТЯБРЬ 2017    Прочитано: 3996

Юный армянин записал рифмованное видеообращение к соотечественникам, живущим в разных частях света

Юный армянин записал рифмованное видеообращение к соотечественникам, живущим в разных частях света: мальчик призывает армян не уезжать из Армении и не жить на чужбине, сообщает Vzglyad.az со ссылкой на Rusarminfo.

Данное видеособщение лишний раз подчеркивает насколько плохи дела в моноэтнической Армении.Страна, которую массово покидают армяне в поисках лучшей доли. Подрастающее поколение также стремится покинуть страну в поисках лучшей доли.

Армяне часто жалуются на отсутствие среднего класса. Там есть либо богатые либо бедные. Соглсно статистическим данным страны, гражданин Армении тратит сегодня на питание около 50% семейного бюджета, остальное, в основном, уходит на оплату коммунальных услуг. Продукты в Армении увечились, также и цены на квартплату, электроэнергию, медицинские услуги и т.д.

Экономическая активность в Армении сводится к торговле, в стране мало что производится, инвестиции крайне малы.

В таких условиях невозможно выжить и они отдают предпочтение России. Для того, чтобы народ повалил дружно обратно одного обращения юного армянина не достаточно. Как нужно было довести жителей, что они срываются со своих мест и покидают страну? Ответ очевиден. И писать в комментариях ребенку с возгласами "Браво!" мягко говоря смешно. От того что он умоляет соотечественников в своем видеообращение не покидать страну и возвращаться обратно погода не меняется.


С такими видеороликами правильнее было бы обращаться к руководству страны в частности к Саргсяну, на ком висит вся ответственность за то, что он и его преспешники ограбили страну, привели ее в упадок и как логический конец страну покинули ее граждане.

Ребенку наверно не до конца объяснили, что голод не тетка. Жить в нищете и видеть как трудно прокормить семью. Но отъезд армян- это проблема не детей, а Саргсяна, которому глубоко плевать что у них на ужин мясное блюдо и черствый хлеб. Но даже, если Саргсян лично начнет сочинять рифмованное видеообращение к соотечественникам и даже станцует, армяне вряд ли откликнуться на его призыв, потому как эти песенки они уже слышали и не раз.



Балифа Бахшиева


Тэги: Армения   обращение   блеск   нищета   олигархи   Ереван   видеообращение