Пытаясь заверить армян: Никто никому не отдает территории

  19 СЕНТЯБРЬ 2017    Прочитано: 2015

Настоящая истерия в Армении наблюдается после вчерашнего выступления Налбандяна, где он сообщил о сдачи 5 районов Азербайджану. Дошло до того, что сам замминистра начал успокаивать скорее всего армянские СМИ. Но ему нужно отдать должное, распинался как мог.

Мне непонятен переполох, возникший после вчерашнего выступления главы МИД Армении Эдварда Налбадяна на 6-ом Форуме Армения – диаспора. Об этом заявил на форуме 19 сентября заместитель министра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

«Министр представил то, что было опубликовано много раз, то есть заявления трех стран-сопредседателей, в которых раскрыты элементы урегулирования, предложенные посредниками. Министр представил два момента: касательно коридора, мы и так знали, что он есть, и этот коридор должен быть таким, чтобы не был доступным для какого-либо вида оружия, - заявил Кочарян, отвечая на вопрос одного из участников форума.

Вообщем, он уверяет всех и себя в том числе, что неожиданное заявление армяне должны срочно принять как то, о чем якобы все давно итак знали. Только вот одна загвоздка орали то вы все время о другом.

Но потом он заговорил о безопасности Карабаха. «По существу, то о чем вчера говорилось, всего лишь процесс поднятия планки, для меня все это просто удивительно, никто никому не дает территорий. Речь лишь о том, что министр повысил требования в отношении двух элементов пакета, который нам представили посредники», - сказал замминистра.

20% территорий Азербайджана до сих пор находятся под оккупацией Армении. И тут он вновь напомнил о том, что в переговорном процессе не может быть прогресса, если между сторонами нет доверия.

Нет вы слышите...ДОВЕРИЕ... клоунада не более того. Пока земли не возвращены, пока военные РА не выведены с территорий Азербайджана ни о каком доверии не может быть и речи.

А оправдалки-игралки вам уже не помогут. Армения слишком изолирована, страна в плачевном состояние, народ убегает, чтобы на чужбине заработать и прокормить свою семью. Ну а пока простой люд перебивается как может, элита продолжает шиковать на московских свадьбах детишек армянских олигархов.

Балифа Бахшиева

Тэги: Налбандян   Карабах   Армения   истерия