Победа ФК " Карабах " и НОСОСУЙ Уткин

  24 АВГУСТ 2017    Прочитано: 5589

23 августа мы стали свидетелями выхода азербайджанской команды «Карабах» в групповой турнир Лиги чемпионов.

Вся страна, все поклонники команды «Карабах» как в Азербайджане, так и за рубежом радовались этому событию. Ну и конечно не обошлось и без армянских вариантов. Вот кто действительно не радовался, так это наши соседи. Не смог проглотить этот успех и российский комментатор Василий Уткин, который вызвался быть нососуем. (Нососуй- это человек, который сует свой нос, но не обладает достоверной информацией. Именно таких в Древней Руси называли Нососуем, прим.ред.).


«А вообще очень милы традиции Закавказья называть ведущий клуб этнонимом из соседней страны: Карабах, Арарат...», - написал Уткин в своем твиттере после выхода азербайджанского футбольного клуба «Карабах» в групповой турнир Лиги чемпионов.



Бывшему ведущему «Матч ТВ» объяснили, что Карабах – это чисто азербайджанское название. Комментатору также посоветовали подучить географию, взглянуть на политическую карту мира, пройти небольшой экскурс по истории, а также напомнили, что были времена, когда он гостил в Азербайджане у ныне покойного капитана команды КВН «Парни из Баку» Анара Мамедханова, и тогда не позволял себе таких высказываний, пишет haqqın.az.

Такие выходки в стиле Уткина для нас не новость, и вполне ожидаемы. Эти провокации носят систематический характер и естественно кое-кому стал неприятен успех Азербайджана. В итоге гнев недругов вылился в лице Уткина в такой вот форме.

Это не первая провокация г-на Уткина. Его следующий пост про голосование о происхождение азербайджанской долмы, которую армяне постоянно в той или иной программе пытаются выдать за свою, ясно дают понять кто является заказчиком таких постов. Особенно смех вызвали гневные лайки армян под фотографией наших футболистов на страничке UEFA в facebook:




Но и Уткин, и другая утячья армия троллей могут сколь угодно беситься, выпускать дым из ушей, ноздрей, бегать по потолку и т.д. это их проблемы и нас они никоим образом не касаются. Но пока одни злятся, пишут всякую чушь о том, что Карабах, являющийся неотъемлемой частью Азербайджана якобы кхе..кхе... «одолжен» у армян, мы продолжаем радоваться, ведь нам уже ничего не может испортить настроение.

Мы же желаем успехов азербайджанской футбольной команде «КАРАБАХ» и новых побед!

Как говорил Рабинович у которого спрашивали про здоровье: Не дождетесь!

И действительно… Не дождетесь!

Балифа Бахшиева

Тэги: ФК-Карабах   Уткин   победа   Азербайджан   футбол   не-дождетесь