В Кыргызстане предложили убить наглую модель-армянку

  11 АВГУСТ 2017    Прочитано: 2913

Специалист Государственного комитета информационных технологий и связи КР Сабыр Кайыков, участвуя в обсуждении в социальной сети Facebook по поводу лишения гражданства Сусанны Егорян, представлявшей Кыргызстан на конкурсе World Next Top Model 2017, написал в комментариях, что ее надо "не только лишить, а убить, когда приедет".

Как пишет 24.kg, дело в том, что в финале международного конкурса девушка вышла с лентой "Армения".

О том, что недавняя наглая выходка армянки, представлявшей другую страну и вышедшей именно с армянской лентой, а не кыргызской уже о многом говорит. Это естественно было сделано специально, все мы помним их махания флагами в прямом эфире "Евровидения", когда помимо армянского флага, представители Армении также махали и флагом непризнанного государства т.н. "НКР". Говорите что эта "бедняжка" ... армянка до костей мозгов сделала это случайно? Ан нет... «За нечаянно бьют отчаянно». Но естественно позже она начала умничать и врать про причины подтолкнувшие ее это сделать, приводя какие-то там бла... бла... бла аргументы.

Сусанна Егорян знала что делала и делала это преднамеренно. Так, она заявила на своей странице в Instagram, что не предавала Кыргызстан, по-своему разъяснив ситуацию: "У нас были такие правила: в одних выходах мы должны были представлять свою страну, а в других — национальность, указанную в паспорте. Мне и многим девочкам выдали по две ленты... Не понимаю, почему столько шума? Свою страну я не предала. Хотя многие люди говорили, что я недостойна представлять Кыргызстан, так как не являюсь кыргызкой", — написала Сусанна Егорян.

Конечно недостойна, думаю самое время прогнать ее из страны, это будет мягким наказанием за столь наглую выходку армянки, поступившей на свое усмотрение, а не как должна была.

В статье отмечается, что специалист госоргана Сабыр Кайыков подтвердил корреспонденту ИА "24.kg" свою позицию по лишению ее гражданства. А на вопрос корреспондента, каким образом нужно убить кыргызстанку, Сабыр Кайыков ответил, что "не знает", но нужно, позже позвонив сказал что погорячился.

В пресс-службе Государственного комитета национальной безопасности КР обещали ИА "24.kg" информацию по ситуации предоставить позже.

Как видим Кыргызстану необходимо серьезно расследовать данную ситуацию, дабы армянка на будущее хорошо усвоила, что нечего махать "армянством", будуче даже не проживая в Армении. Вот там что хотят, пусть то и делают, а в другой стране будь добр бди правила чужой страны. Кыргыстану же стоит серьезно задуматься о том, почему это произошло, и правильно ли, когда твою страну представляет армянка, в то время когда должна была киргизка? Хотите Кыргызскую ленту, хотите достойно представлять свою страну, посылайте на мероприятия такого рода киргизок, а армянку гоните в шею.

Балифа Бахшиева

Тэги: скандал   модель   армянка   Кыргызстан