Записки Юриста. Оценка саботажа на Евровидении

09:55   12 МАЙ 2016    27185

Камран Балаев

Камран Балаев
`Юристы Без Границ`

Идеологический провал правительства Армении, абсолютная несостоятельность идеи об "Арцахе", полный крах идеи о независимости Карабаха не уберегли армян от обработки со стороны Еревана. Об этом свидетельствует попытка некоторых лиц пронести на Евровидение "флагов Арцаха", флагов мифического государства, которого нет и быть не может.

Гангстеры различного толка продолжают навязывать армянам своё бандитское видение происходящего. А давайте задумаемся, что символизирует этот клочок материи, который с гордостью поднимали саботажники во время Евровидения? Это символ зла, беззакония, горя, убийств, оккупации и насилия над азербайджанским народом. Это символ коррупции и обогащения Карабахского клана, и символ бедности Армении в которой страна оказалась именно из-за Карабахского конфликта. Не будь этого конфликта, Армения бы стала участником всех региональных проектов, не будь этого конфликта Армения бы жила припеваючи, ничего не делая за счет нашей нефти.

Появление символа тормоза развития Армении во время Евровидения, которым является непризнанный флаг идеологически преступно по своей сути. Будем надеяться, что в Армении когда-то найдутся люди, которые поймут, что именно этот псевдо-флаг завел их государство в сложный тупик, именно этот псевдо-флаг сделал их нищими, именно этот псевдо-флаг дал возможность преступному клану претворять в жизнь свои алчные помыслы.

Более того, этот злосчастный флаг разработан, в первую очередь, для насильственного внедрения идеи вражды. Одной из идей, стоящих за разработкой этой символики было убедить армян жителей Азербайджана (Нагорного Карабаха) в их принадлежности к другому государству, очертить границы между Азербайджаном и Карабахом. Так, вместо этнических армян проживающих на территории Азербайджана появились мифические представители государства Арцах.

Итак, несмотря на всевозможные провалы и тупики, руководство Армении продолжает заставлять армян к саботажу. Празднование Евровидения с псевдо-флагом убийц и бандитов является подтверждением всего сказанного. Неудачи, преступления, смерть сотни невинных людей, трусость осознать несостоятельность идеи об "Арцахе" преподносятся как доблесть и слава, а глупость и недальновидность, как проявление высшего ума.

В заключение, замечу что международное право не признает подобных псевдо-флагов, и рассматривает их наряду с флагами преступников и головорезов ИГИЛ. У Карабаха есть один флаг, один символ, это государственный флаг Азербайджана, наш триколор, который должен украшать городские ворота в наш прекрасный город Шушу.

Тэги:


ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА