Ани Лорак: "Когда вижу в графике Баку, знаю, что меня ждут незабываемые гастроли"

22 ЯНВАРЬ 2019    Прочитано: 12906

Интервью Vzglyad.az c популярной певицей Ани Лорак.

- Как вы решили стать певицей?

- Я всегда знала, что буду певицей. С самого детства я пела, принимала учаcтие в различных конкурсах и фестивалях. Помню, когда мне было 4 года, мы с братом гуляли на улице. Он пошел проведать своего друга. А я осталась возле подъезда и начала громко петь. Вокруг меня стали собираться люди. И мне так понравилось, что они на меня смотрят, что они с открытым ртом слушают меня! Я пела все подряд, как радио: Пугачеву, Долину, Вески. В конце раздались аплодисменты. А одна бабушка подошла ко мне и протянула мне железный рубль со словами: «Держи деточка этот рубль, но в своей жизни ты заработаешь еще много таких рублей».

Потом мне пришлось много работать над собой, чтобы каждый день приближаться к заветной цели. У меня не было такой жизни как у обычных детей. Когда мои сверстники бегали на свидания и в кино, я готовилась к конкурсам и фестивалям. Я много репетировала, я работала над собой, порой не хватало денег, не было еды, не было где жить, но сила воли и упорство помогали мне добиваться своего. И теперь, когда я стою на сцене многотысячного зала, когда со мной вместе поют мои поклонники, я ощущаю себя самой счастливой на свете, потому что у меня есть все, о чем я могла только мечтать.

- Если вернулись бы на несколько лет назад, кем бы вы стали?

- Конечно же, певицей. Я считаю, что все делаю правильно. Когда достигаешь одной цели - ставишь другую. У меня планов бесконечное количество. Я нашла себя. Появилось четкое осознание своего предназначения. Я здесь, я стою на этой сцене, это мое место.

- Вы являетесь яркой звездой шоу-бизнеса, в чем секрет?

- Секрет в трудолюбии, упорстве, в любви к своему зрителю. Именно эта любовь поднимает меня с утра. Я подняла планку, которая достаточно высока, и чтобы добиться успеха и удержать позиции нужно идти дальше, выше и выше. Я стараюсь не сбавлять ходу, а аплодисменты зрителей — это всегда награда за проделанную работу.

- Когда слушаешь ваше исполнение песен, создается впечатление, что вы проживали все эти моменты в жизни. Так ли это или это ваш профессионализм?

- Так и есть. Многие мои песни основаны на реальных событиях. Они взяты из жизни. Просто я понимаю о чем пою. Когда записываю трек на студии стараюсь вложить максимум чувств и эмоций, стараюсь быть максимально искренней со своими слушателями. И только так получается хороший результат.

- Вы стали частым гостем в Баку, участвуете в музыкальном ежегодном фестивале «Жара». Расскажите о своих впечатлениях о Баку?

- Я обожаю Баку. Всегда гостеприимный, всегда при встрече теплый прием. А как у вас красиво! Когда вижу в графике Баку, знаю, что меня ждут незабываемые гастроли и долгожданные встречи с друзьями.

- С кем бы хотели спеть дуэтом?

- О, этот список постоянно пополняется! Я бы хотела спеть со Стивеном Тайлером – солистом группы Аэросмит, Рики Мартином, Тиной Тернер, Мерайей Кери. К сожалению, я уже не смогу спеть с Уитни Хьюстон, творчество которой очень люблю с детства. Но ее песня «I Will Always Love You» живет в моем шоу «Дива», чему я очень рада.

- Какие сюрпризы ждут ваших фанатов?

- Уже с февраля мы продолжаем наш большой тур с шоу «Дива»! В апреле и мае привезем «Диву» в Германию. Также в этом году я буду продолжать экспериментировать в музыке. У меня появилась новая музыкальная команда, с которой я работаю над новым альбомом. В музыкальном плане будет новая Ани Лорак, современная, стильная, и я надеюсь, открою новые грани своего голоса.

Балифа Бахшиева

Тэги: певица   Баку   АниЛорак