Испания ударила по преступной диаспоре: где еще скрывается армянское бандподполье? - РЕПЛИКА

  12 ЯНВАРЬ 2019    Прочитано: 5890

Читая уголовные сводки новостей, то и дело натыкаешься на "армянский след" в различных совершенных преступлениях. В последнее же время количество преступлений и правонарушений с участием подозреваемых армян почему-то резко возросло. Последние события в Караганде, где группа армян совершила нападение и зверски убила одного молодого казаха имеют в своей основе как уголовное составляющее, так и фактор национальной неприязни.

Помимо фактов открытого и наглого совершения преступлений в различных странах проживания лицам армянского происхождения в западных странах, оказывается удалось сформировать приличную мафиозную сеть, которая занимается вымогательством, а также различного рода махинациями, делая себе деньги на открытом ограблении богатых представителей коренных народов.

Только недавно была передана информация о выявлении и обезвреживании армянской национальной мафиозной сети в Германии. На днях выяснилось, что, оказывается, Германия стала не последней страной, где задействована широкая армянская мафиозная сеть.

Так, на днях выяснилось, что в Испании задержана группа выходцев из Армении из 15 человек. Следствие установило, что эта группа армян занималась организацией договорных теннисных матчей. В отношении еще 68 человек ведется следствие. Из них 25- профессиональные спортсмены.

Из донесения явствует, что в договорных матчах участвовали теннисисты категорий ITF Futures и Challenger. Члены армянской мафиозной сети с ними связывались, заранее договорившись о результате игр.

Деятельность армянской группировки началась еще в декабре 2017 года. Операция же по обезвреживанию группировки была проведена в октябре 2018 года. Однако подробности операции стали известны сейчас. В ходе обыска, проведенного в 9 провинциях Испании, обнаружены 167 тысяч евро наличными, банковские карты, пистолет, дорогие автомобили и ювелирные изделия. Заморожены 42 банковских счета, наложен арест на объекты недвижимости.

Подозреваемые готовятся предстать перед судом по обвинению в принадлежности к преступной группировке, коррупции, мошенничестве, отмывании денег, незаконном владении оружием и неправомерном присвоении личных данных.

Армянские преступные группировки и мафиозные кланы известны еще с 19 века. Сразу после того, как армяне в 19 веке осели на Кавказе, они стали формировать вооружённые отряды с целью нападения на коренных жителей этого региона, отбирать у них скот, имущество, а затем и вовсе - жилье, землю, а в конце - и жизни.

Всем жителям Кавказа известны такие националистические бандитские организации армян, как Дашнакцутюн, Гнчак, Рамкавар, Армянский национальный совет, Арменакан и многие-многие другие. Именно эти организации при самом близком участии простых армян принимали участие в мартовском геноциде азербайджанцев 1918 года. Если в начале 19-20 веков армянский терроризм охватывал только Кавказ, то сегодня он распространился по всему миру.

На дворе 21 век. Сегодня уже иные реалии. Потомки армян, осевших после советизации Армении в Европе, а также те армяне, которые выехали из страны после распада Советского Союза, формируют в США и странах Западной Европы, а также России, различные мафиозные группировки, цель которых наживаться при помощи вымогательства, угроз и различных махинаций.

В средние века в различных европейских государствах были изданы законы против бедных, нищих, попрошаек. Каким бы жестоким и несправедливым этот закон ни был, следует добавить, что в результате этого закона отлавливали и казнили людей, указанных выше, чтобы очистить улицы городов Европы, к примеру скажем, Англии, от нищих, попрошаек. Сдается, что армяне доведут местных жителей различных европейских стран до состояния, когда их государства вынуждены будут издать точно такие же законы, но уже направленные против лиц определенной национальности - в данном случае армян.

Встает вопрос: так почему же по миру распространена такая развитая армянская мафиозная сеть? Ответ прост: армяне, как бы они себя не позиционировали миру, в основной массе своей не приспособлены к труду, лишены простых навыков созидания. Армяне, осевшие в различных странах, играют на чувствах сострадания к ним представителей европейских стран, распространяя мифы и свои фантазии, связанные с каким-то "геноцидом" их предков.
Проникаясь состраданием к армянам, представители других государства, на территорию которых армяне прибывают, оказывают им помощь, дают им приют. А армяне в конечном итоге платят им черной неблагодарностью, создавая клановые мафии и грабя и обманывая тех, кто им только недавно помог.

Еще одна большая ложь армян охватила мир в последнее время. Уже до смешного дошло. Как известно, Ближний Восток все еще охвачен войной, а также борьбой с терроризмом, сопровождающихся насилием и гибелью людей. Армяне, некогда осевшие в тех регионах, теперь стали покидать и их. Где хорошо, там и родина, помните? Когда их спрашивают о причине их прибывания, к примеру, в Германию, Францию и другие страны, армяне отвечают: мы бежали от "геноцида" 1915 года. Дальнейшие комментарии отпадают...

Керим Султанов

Тэги: Армения   Испания   мафия