Бред Пашиняна: Голосование и инвестиции не должны быть связаны

  01 ДЕКАБРЯ 2018    Прочитано: 4525

Голосование и инвестиции не должны быть связаны.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом заявил и.о. премьер-министра Никол Пашинян, возглавляющий предвыборный список блока «Мой шаг», комментируя призыв кандидата в депутаты от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян дать возможность лидеру партии Гагику Царукяну продолжить делать инвестиции посредством предстоящего голосования.

По словам Пашиняна, это якобы не отражает политическую и экономическую ситуацию в Армении, и является проявлением «синдрома старой Армении». Он заверил, что правительство гарантирует безопасность инвестиций вне зависимости от того, кто является инвестором. Пашинян отметил, что число предпринимателей среди кандидатов в депутаты сократилось на 95%, добавив, что они продолжают делать инвестиции, и это не умаляет их авторитет, а наоборот повышает, так как бизнес не должен ограничивать свободу граждан.

Ранее, мы уже писали о том, что Европа выделила Армении грант на сумму в более $23 млн. евро. Слова и.о.премьер-министра Пашиняна после этого звучат как полная бредятина. Говоря о честных выборах и инвестициях стоит отметить, что БДИЧО/БСЕ накануне подготовило доклад в котором ясно дает понять о настоящем положение дел в Армении. Похоже ситуация в соседней стране мало изменилась и говорить о «синдроме старой Армении» рановато, так как она все еще остается "старой" и Пашиняну это таки известно лучше других. Просто нынешнюю политическую и экономическую ситуацию в Армении отражают новые грантоеды, количество которых с каждым днем будет возрастать.

Балифа Бахшиева

Тэги: Пашинян   грант