Подхалимство по-армянски: В Армении заметили много упущений в деятельности Пашиняна

  28 НОЯБРЯ 2018    Прочитано: 1931

Один из кандидатов во время предвыборной агитации решил «сделать ход конем» и примазаться к и.о. премьер-министру Армении Николу Пашиняну. "В деятельности Никола Пашиняна много упущений".

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на армянские СМИ, об этом во время предвыборной агитации в Ширакской области 28 ноября заявил один из лидеров блока «Мы», глава партии «Республика» Арам Саркисян.

По его словам, Пашинянe нужна помощь, чтобы продолжить начатое дело. «Никол мой друг и совершил революцию, но в деятельности властей много недостатков и упущений», - отметил Арам Саркисян.

Как подчеркнул политик, для того, чтобы продолжить начатое, ему нужны надежные силы в парламенте, которые смогут направить его.

Под надежными людьми он подразумевал надо понимать себя. Похоже для него "5 минут позора" не такое уж большое дело. Цирк под названием "предвыборная агитация" в Армении резко теряет свой смысл, как видно по армянским политиканам. С одной стороны нападки РПА, с другой подхалимаш Арамов, с третьей посыл Пашиняна выкидывать противников в мусорку, превращает все это в дешёвое кино в стиле "Пашинян и его "команда"". Неудивительно, что Армению никто не воспринимает всерьез, достаточно посмотреть на политическую обстановку в стране...

Напомним, что 9 декабря текущего года в Армении состоятся внеочередные парламентские выборы.

Балифа Бахшиева

Тэги: Армнеия