Армянское лобби в США режиссируют новый "фильм" о Карабахе

  23 ЯНВАРЬ 2018    Прочитано: 4177

Армения, известная своими заказами в области кинематографии, решила использовать его в своих целях и снять очередной фильм о Карабахе, который является территорией Азербайджана, оккупированной армянами.

Согласно армянским СМИ, кинорежиссер Дживан Аветисян, начал работу над новым полнометражным фильмом Gate to Heaven ("Врата в Рай"). Все бы ничего, да вот фильм касается и Азербайджана, так как в фильме будет очередной комплект об армянском варианте Карабахской войны.

На официальной страничке фильма в Facebook, сообщили, что в картине расскажут о Карабахской войне и о судьбах людей, связанных с этими событиями. Чтобы представить, что там будет происходить особого ума не надо. Все в духе «классики жанра многострадального народа».

Следует отметить, что фильм собираются снимать на оккупированной территории Нагорного Карабаха и Ханкенди, являющийся территорией Азербайджана.

Кому на руки такие заказы ясно как день. В фильме будет сниматься актриса Наира Закарян, которая проживает в США. Так, вот здесь уже интересно. Актриса проживает в США, армянское лобби тоже в США, круг сужается, зато на режиссеров текут заказы.

Спонсоры Армении уже не впервые финансируют фильмы с лже-историями о Карабахе. Кстати, фильм будет снимать тот самый режиссер, который уже наловчился, и отснял пару заказных картин на избитую ими тему.

Задумка заказных фильмов, очередная попытка армянского лобби, преследущего свои политические цели и претворяет в жизнь свою политику в США, втянуть ее в карабахский конфликт. Естественно там не будет упоминаться ни о зверствах и жестокости армян по отношению к мирным гражданам Азербайджана, насильно выдворенным из своих домой. То, что они учинили против азербайджанского народа, поступок настоящих фашистов.

Однако нашлись и те армяне, которые осмелились извиниться перед Азербайджаном за содеянное и признали Ходжалинский геноцид. Самое ужасное, что они стали умирать друг за другом.

К примеру, 6 апреля 2010 года в результате ДТП погибает известная армянская журналистка Гаяне Варданян. Согласно изданию, ее сбила машина. Варданян за шесть месяцев до смерти написала статью про Ходжалы, где назвала "зверством" учиненные убийства мирных азербайджанских сельчан. Через два года, 22 февраля 2012 года, армянский оппозиционер Айрат Саакян был обнаружен мертвым у себя в номере в Лондонском отеле. За неделю до смерти он, выступая на одном из мероприятий, употребил выражение "Ходжалинский геноцид". 26 августа 2014 году скончался армянский правозащитник Микаэл Даниэлян. Он также был одним из немногих представителей армянской общественности, признавшим геноцид в Ходжалы. Даниэлян приносил извинения азербайджанскому народу. При каких обстоятельствах умер Даниэлян ничего не сообщается.

Армения не прощает правды, скорее всего будут отрицать все, что они сделали против азербайджанского народа и Ходжалинский геноцид.


Гуру фальсификаций будь то фильмы, история, выдавание азербайджанских памятников за свои, уничтожение культурных памятников и мн. др. на этом не остановятся. А посему режиссеры будут еще долгое время востребованы армянским лобби и таких заказных идеологических картин будет немало.

Балифа Бахшиева

Тэги: фильм   Карабах   Армения   ложь   Ходжалы