28 МАРТ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Профессия-провокатор: новая партия засланцев в Нагорном Карабахе

Дата 19.03.17, 23:10

Размер шрифта : - / +


Безусловно, все те российские блоггеры, что отправились в Нагорный Карабах, будут внесены в «черный список» МИД Азербайджана и не попадут никогда в нашу страну.


Безусловно, посол России в Баку должен быть вызван в отечественный МИД для получения ноты протеста в связи с коллективным игнорированием гражданами РФ , в простонародье именуемыми шайкой провокаторов, территориальной целостности АР, поддерживая сепаратизм.

Наконец, им всем уже сейчас пора задуматься о том, что за любое преступление обязательно приходит наказание , а сомневающиеся могут поинтересоваться на сей счет мнением Александра Лапшина, который также в свое время изрядно храбрился , а ныне коротает дни , разглядывая небо в клетку.

Но все это вторично. Куда важнее понять то, что мир несовершенен и провокаторы , полезные и бесполезные идиоты, равно как и просто азербайджанофобы, тюркофобы и исламофобы, в мире также существуют. И в тот момент, когда находится сторона, готовая профинансировать их очередные душевные порывы, их очередной приступ ненависти к нашей стране и нашей религии, организовывается некий проект. В данном конкретном случае речь идет о поездке группы российских блоггеров к карабахским сепаратистам.

Самое интересное, что вся эта группа на полном серьезе заявляет, что данная поездка организована в знак протеста против ареста и экстрадиции блогера Александра Лапшина. То есть, они реально думают, что нарушив законы Азербайджана и посетив карабахских сепаратистов, они помогут тому, кто уже несет наказание за такие же действия, а теперь умоляет выпустить его на свободу, пишет письма в стиле «прости, дядя, засранца Сашу» ?! Ну-ну.

Как по мне, это уже больно напоминает акцию воров-карманников, которые вышли «пощипать» граждан , протестуя в связи с арестом пойманного за руку их подельника.

В любом случае, они сами выбрали свою судьбу. Они предпочли записать себя в недруги Азербайджана, хотя никому из них наша страна ничего плохого не сделала.

Но, тут ведь надо понимать, кто сейчас метет языком, как метлой машет. Это, к примеру, экстремист Антон Носик. В отношении него в конце 2015 года было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) за статью о Сирии. По версии следствия 1 октября 2015 года Носик опубликовал в сети интернет статью с заголовком «Стереть Сирию с лица земли», в которой, по данным лингвистической экспертизы, были обнаружены «признаки возбуждения вражды по отношению к сирийцам, выделяемым по национально-территориальному признаку».

В итоге, 19 сентября 2016 года гособвинение попросило признать Носика виновным и назначить ему наказание в виде двух лет лишения свободы.

И 3 октября прошлого года Пресненский суд Москвы признал Носика виновным и приговорил его к штрафу в размере 500 тыс. рублей.

Как по мне - легкое наказание для человека, столь откровенно демонстрирующего свою ненависть к Сирии и сирийцам. Ничего общего со свободой слова действия Носика не имеют. Это – откровенное скотство. Причем, в случае со статьей о Сирии , пусть мягко, но наказанное. Будет наказание и за гадости в отношение нашей страны. Какое? А мы не спешим, всему свое время.

А пока замечу, что растет число туристов из России и Израиля , а Носик является еще и носителем израильского паспорта, посещающих Азербайджан. Их число измеряется сотнями тысяч. Это – настроенные на позитив гости, которым в нашей стране всегда рады. Их- подавляющее большинство. Это, образно говоря, бочка меда. А вот те, кого затащили к карабахским сепаратистам – это ложка дегтя. Увы, так бывает. И не только в данном конкретном случае. Зайдите на Ютуб, найдите любое величайшее классическое музыкальное произведение. К примеру, бетховеновскую « К Элизе» . Ролик с этой гениальной композицией просмотрело более двух с половиной миллионов человек, 8.000 человек поставило «лайк» , но есть же и 211 тех, кто умудрился выставить «дислайк». Стал ли от этого Бетховен менее велик? Нет. Стало ли от этого менее волшебным его произведение? Нет.

Также будет и в этом случае. Азербайджан был, есть и будет независимым, развивающимся, уверенно движущимся вперед государством. Карабах был, есть и будет всемирно признанной территорией Азербайджана, временно оккупированной со стороны Армении. А что там говорят и делают профессиональные провокаторы и официальные экстремисты- это их выбор. Караван идет вперед, невзирая на лай своры собак.

Акпер ГАСАНОВ


Прочитано: 3694






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Довольны ли вы качеством продуктов?
Да
Нет
Сплошная химия
Воздержусь

  Результаты опроса!    Участников опроса: 51

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Азербайджан направил в ОБСЕ письмо в связи с заявлениями Саргсяна МИД: ООН никогда не уклонялась от урегулирования нагорно-карабахского конфликта МИД Азербайджана о ведущихся армянами раскопках в Шуше Полад Бюльбюльоглу не дает покоя руководству Армении МО Азербайджана ответило на заявление Сержа Саргсяна в связи с ракетами «Искандер» Армяне проводят раскопки в шушинской мечети Говхер Ага Самвел Бабаян признал свою причастность к покупке ПЗРК `Игла`-ВИДЕО Теракт в Бангладеш: смертник подорвал бомбу в аэропорту, 6 погибших Меркель: Великобритания останется единственным государством, покинувшим ЕС Апрельские выборы: Что ждёт Армению? – АНАЛИТИКА Громкое убийство в центре Киева: кому это выгодно? Эро: мы готовы организовать встречу между Алиевым и Саргсяном Армянские военнослужащие попали в аварию: 6 раненых Закир Гасанов посетил передовую линию - ФОТО Кровопролитие неизбежно: что стоит за «попыткой «госпереворота» в Армении? Азербайджан с размахом отмечает праздник Новруз - НТВ Азербайджан в десятке стран с самыми низкими ценами на проживание Замер счастья: почему «исследование» SDSN- бред сивой кобылы? Азербайджан - одно из самых популярных туристических направлений в мире Оганян заговорил о необходимости смены власти Лукашенко сообщил о радиоактивных веществах на борту самолета, летевшего из Армении В Азербайджане отмечают Новруз-байрам Профессия-провокатор: новая партия засланцев в Нагорном Карабахе Ильхам Алиев: Флаг Азербайджана будет развеваться в Шуше и Ханкенди Президент и первая леди Азербайджана на всенародном празднестве по случаю Новруза - ОБНОВЛЕНО Сенат Колумбии принял решение в связи с 25-летней годовщиной Ходжалинского геноцида - ФОТО Мехрибан Алиева на открытии выставки в рамках `Дней Венгрии в Азербайджане` - ФОТО В Ереване тысычи людей протестуют против Саргсяна- ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ Ильхам Алиев поздравил азербайджанский народ с праздником Новруз Отношения между Азербайджаном и Грузией совершенны – президент Грузии

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА