25 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Омбудсмен: В Армении нарушаются права СМИ

Дата 21.04.17, 14:08

Размер шрифта : - / +


Во время событий июля прошлого года журналисты стали мишенью полицейских.

Об этом заявил омбудсмен Армении Арман Татоян 21 апреля на встрече с журналистами, представляя внеочередной публичный доклад о событиях вокруг захвата полка ППС Полиции Армении в июле прошлого года, сообщает Vzglyad.az со ссылкойна news.am.

По оценке защитника прав человека, 29 июля полицейские выбрали мишенью журналистов, отделили от митингующих.

«Начиная с 19 июля фиксировались случаи насилия в отношении журналистов. К примеру, 24 июля был подвергнут приводу журналист и вовлечен в качестве свидетеля, что недопустимо. 29 июля полицейские выбрали себе мишенью журналистов, целью было также наказать представителей СМИ», - считает омбудсмен.

Напомним, что группа «Сасна црер» захватила полк ППС 17 июля. Около двух недель группа удерживала территорию полка. Параллельно происходили митинги и стычки митингующих с полицейскими.

Vzglyad.az


Прочитано: 866






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 153

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

SOCAR: добыча газа в 19 г газа с Абшерона на Каспии реальна Хикмет Гаджиев: Статья в «Independent» искажает реальную ситуацию в регионе Азербайджан выйдет на 2 млрд тонн за всю историю нефтедобычи в стране Ильхам Алиев принял верительные грамоты нового посла Японии - ФОТО МИД РФ ответил на запрос относительно Дильгама Аскерова Трамп нанес удар по "геноциду" армян Ветеранам II Мировой войны и их близким выплатят материальную помощь - Распоряжение Выездной ASAN оказывает услуги в ряде населенных пунктов Азербайджана По инициативе I вице-президентa Азербайджана военнослужащих обеспечат протезами -(ВИДЕО,ФОТО) 24 апреля- праздник национального "геноцида" армян- КАРИКАТУРА Для азербайджанских заложников приглашены врачи - госкомиссия Армянский народ пошел не на выборы, а на торг - Микаел Айрапетян Макрон победил в первом туре выборов Трамп не признает «геноцид армян» Исламиада-2017: для туристов будут организованы экскурсии Мехрибан Алиева провела заключительное заседание Оргкомитета IV Игр исламской солидарности (ФОТО) ЕС не исключает отмену визового режима с Азербайджаном - Зальбер Омбудсмен: В Армении нарушаются права СМИ Гасанов: на передовой надо быть постоянно готовыми к самым активным боям Баку ждет от стран ЕС единой позиции по карабахскому урегулированию АП: Азербайджан - одна из стран, хранящих исламские традиции Богатейшие азербайджанцы России Президент выделил Фонду молодежи 3 миллиона манатов Захарова не исключила встречу глав МИД Азербайджана и Армении в РФ- ВИДЕО СМИ: ВВС США перехватили российски бомбардировщики Первый вице-президент встретилась с ректором Первого ММГМ- ФОТО Авиаудары по Сирии: погибли 24 мирных жителя Мальта готова внести вклад в достижение договоренностей между Азербайджаном и ЕС - премьер-министр Как распознать психопата в Азербайджане? Араз Ализаде и Facebook: слово о «бездельниках»

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА