25 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Летом завершится поглощение Атабанком Caspian Development Bank

Дата 21.04.17, 13:08

Размер шрифта : - / +

Азербайджанский "AtaBank" планирует завершить процесс поглощения Caspian Development Bank" ("CDB Bank") в течение трех месяцев.


Такое заявление сделал сегодня на пресс-конференции в Баку председатель правления AtaBank Даянат Гулиев.

Как сообщалось ранее, на текущей неделе AtaBank и Caspian Development Bank объявили о слиянии.

"Мы намерены завершить этот процесс максимум в течение трех месяцев, но будем стараться завершить его как можно скорее. Банк продолжит работу под названием AtaBank", - сказал Д.Гулиев.

Исполнительный директор группы Synergy Group Исмайыл Сулейманов, отметил, что группа в апреле 2017 года стала основным акционером AtaBank. Кроме этого, Synergy Group является основным акционером CDB Bank.

"После завершения объединения двух банков председателем правления банка останется Даянят Гулиев, председателем Наблюдательного совета AtaBank будет назначена председатель наблюдательного совета CDB Bank Фарах Мамедова", - сказал И.Сулейманов.

По его словам, после присоединения AtaBank станет правопреемником CDB Bank, поэтому все права и обязательства перейдут к AtaBank.

"По этой причине этот процесс не должен вызвать никакого беспокойства для клиентов CDB Bank" - добавил И.Сулейманов.

ОАО AtaBank создан в 1994 году и входит в число 10 ведущих банков Азербайджана.

Caspian Development Bank был создан в 1988 году. В декабре 2014 года в составе акционеров банка произошли изменения, в январе 2015 года банк сменил и название. Банк входит в Synergy Group.

В настоящее время в Азербайджане лицензию на деятельность имеют 32 банка.


Прочитано: 556






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 153

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

В воинской части Минобороны Армении пожар В ММ избрали судью Верховного суда Задержан подозреваемый в убийстве директора филиала «Azərsığorta» Замминистра культуры Беларуси посетит Азербайджан Олланд: Мы должны найти решение карабахского конфликта Махмуд Мамедгулиев едет в Болгарию «НГ»: Карабахский конфликт стал спусковым крючком всех последующих конфликтов Азербайджанская армия уничтожила армянского солдата Россия внезапно начала учения на Каспии В Баку, сорвавшись с высоты, погиб рабочий - ФОТО Сегодня международный День ДНК В Баку проходит первый раунд переговоров по соглашению между Азербайджаном и ЕС В штате Орегон убита россиянка Демонстрированы вооружения и техники, которые будут применены на азербайджано-турецких учениях Ильхам Алиев обратился к участникам IV Международной научной конференции ООН: 20 млн. человек могут умереть от голода в ближайшие полгода Цена на нефть США намерены запретить провоз электроники на борту самолетов из Европы Северная Корея провела крупнейшие артиллерийские учения США существенно урежут финансовую помощь Украине Сильное землетрясение в Чили Вашингтон расширил антисирийские санкции МИД Турции: Заявление Трампа о т.н. «геноциде армян» основано на дезинформации Элтон Джон попал в реанимацию Франциия: выборы стали "оглушительной пощечиной" политическому истеблишменту страны В бакинском метро поезд остался в тоннеле В Азербайджане увеличат штраф за проституцию В Баку при пожаре пострадали трое полицейских Активисток Femen арестовали на голосовании Ле Пен В Лянкяране проходит 4-я международная конференция «Акты геноцида против тюркско-мусульманских народов в XX веке»

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА