25 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Ирина Шейк родила первенца

Дата 10.04.17, 12:40

Размер шрифта : - / +

Супермодель из России и голливудский актер Брэдли Купер стали родителями


Свершилось! Ирина Шейк, чья беременность стала одной из самых обсуждаемых в этом и конце прошлого года, стала мамой. По сообщению американских СМИ, русская красавица и ее жених, голливудский актер Брэдли Купер, ставшие родителями впервые, настолько переполнены эмоциями, что не могут скрыть своего счастья. Пока родные и близкие поздравляют счастливую пару, журналисты пытаются узнать пол ребенка. Пока - тщетно. Все подробности родов Шейк и Купер держат в строжайшей тайне.

Напомним, что о беременности Ирины Шейк, которую она на ранних сроках тщательно скрывала, стало известно в конце прошлого года - модель, которая приняла участие в парижском Victorias Secret Fashion Show, появилась на подиуме уже будучи сильно в положении. Позже папарацци ловили каждый шаг Шейк и Купера. Так, стало известно, что актёр подарил своей возлюбленной кольцо после сообщения о беременности, а на прогулки она неизменно отравлялась в сопровождении будущей свекрови.

Некоторые источники, например People, утверждают, что в целях конспирации из-за повышенного внимания Шейк и Купер скрыли от общественности, что роды были почти 2 недели назад. Так это или нет, не ясно - официальные представители пары пока не дали комментариев по этому поводу.


Elle


Прочитано: 1341






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 153

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Ирина Шейк родила первенца Baku City Circuit проводит тренинг для журналистов Ильхам Алиев с семьей у праздничного костра – ФОТО Анджелина Джоли с новым бойфрендом - ФОТО Внуку Елизаветы II дали контракт на проведение ее дня рождения без тендера Президент с семьей на шествии к памятнику «Ходжалы» - ФОТО (ВИДЕО) Мелания Трамп одевается как героиня из «Карточного домика» - ФОТО Китайских чиновников наказали за сон на встрече по борьбе с ленью Венсан Кассель закрутил роман с 19-летней моделью - ФОТО Елизавета II едва не стала жертвой «бдительного» охранника Baku White City отмечает 5-летие - ФОТО В результате вооруженного нападения посол России в Турции скончался - ОБНОВЛЕНО Свыше 300 кадетов приняли участие в новогоднем балу - ФОТО Знакомьтесь: новая подруга Бреда Пита - ФОТО Кто он, новый президент США? - ДОСЬЕ После Белого дома. Чем занимаются президенты США после отставки? 3 причины смотреть фильм «Восемь подруг Оушена» Дженнифер Лопес ягодицами призвала голосовать за Клинтон - ФОТО В честь президента Хорватии был устроен официальный прием - ФОТО Китайцы измерили температуру внутри молнии Как отмечают Ашура в других странах мира – ФОТО (+18) Cамый дешевый автомобиль в мире - ФОТО Добывающие `черное золото`… - ФОТОСЕССИЯ Линдси Лохан сорвала эфир шоу Андрея Малахова Фестиваль La Tomatina в Испании - ФОТО Жизнь девочки-маугли - ФОТО Дрейк признался в любви на MTV VMA 2016 - ВИДЕО Дженнифер Лопес рассталась с бойфрендом - ФОТО В Турции обнаружена древнегреческая мозаика Посейдона Брэд Питт рассказал, что спасло его брак

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА