27 МАРТ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

ДТП на трассе Баку-Сумгайыт: названы имена погибших и пострадавших - ОБНОВЛЕНО

Дата 09.03.17, 12:08

Размер шрифта : - / +


Стали известны имена студентов, погибших в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге Баку-Сумгаит.

Как сообщили в Главном государственном управлении дорожной полиции, в результате аварии погибли 5 человек: Гулиева Чинара Азер гызы (1996 г.р.), Насибов Ибрагим Хагани оглу (1996 г.р.), Мурадова Роза Эйнулла гызы (1997 г.р.), Гулиев Ибрагим Вюгар оглу (1996 г.р.), Джаниев Рашад Физули оглу (1997 г.р.), передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА.

Все погибшие были студентами Сумгаитского государственного университета.

11:53

Стали известны имена нескольких пострадавших в результате ДТП на автодороге Баку-Сумгаит.

Как сообщает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, 17 пострадавших в результате аварии – Бабаев Орхан Хагани оглу, Мирзоева Мина, Годжаев Ниджат Фаиг оглу, Джафарова Айтан Алиюлла гызы, Аскерли Огтай Этибар оглу, Фарзалиева Хавяр Малик гызы, Тагиев Самир Махад оглу, Джабиев Афсар Али оглу, Манафов Бэйбала Вюгар оглу, Керимова Тарана Шаир гызы, Хасанов Эльгиз Сярвяр оглу, Мамедов Мухаммед Шахин оглу, Гулузаде Айтан Алтай гызы, Бахышова Илаха Азер гызы, Амани Аббас Эсмали, Алиев Эльвин Рашад оглу, Мурселзаде Айдан Захир гызы были госпитализированы в Сумгаитскую городскую больницу скорой помощи.

***

Как сообщила глава пресс-службы Министерства здравоохранения Лия Байрамова, число погибших в результате аварии достигло 5 человек, передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА.

2 из них умерли на месте, остальные – в больнице.

17 пострадавших были доставлены в больницу скорой помощи города Сумгаит, 2 раненым была оказана медицинская помощь на месте. Состояние большинства из них оценивается как средней степени тяжести.

Еще 4 пострадавших были госпитализированы в Клинический медицинский центр. Один из них скончался в больнице, состояние двух человек в настоящее время тяжелое, они находятся в реанимационном отделении.

Двое погибших являлись студентами Сумгаитского государственного университета.

Как сообщили АПА в университете, погибшие Насибов Ибрагим и Гулиев Ибрагим обучались на 3 курсе факультета физики и электроэнергетики.

11:14

Число погибших в аварии на дороге Баку-Сумгайыт достигло 5.

Об этом Vzglyad.az сообщила сотрудница Минздрава Азербайджана Сафая Ахмедова. Отметим, что все погибшие были студентами.

На данный момент стали известны имена четырех погибших в ДТП: студенты 3-го курса факультета физики и электроэнергетики СГУ Гулиев Ибрагим и Насибов Ибрагим, Джаниев Рашад (1999 года рождения) и Мемедова Айгюн (1997 года рождения).

Одна из пострадавших - струдентка 1-го курса факультета социологии СГУ Лала Насибова.


(погибший в ДТП Джаниев Рашад)


(погибший в ДТП Ибрагим Насибов)

10:34

Как сообщалось ранее, сегодня утром на трассе Баку-Сумагйыт произошло тяжелое ДТП.

Пассажирский микроавтобус марки Ford-Tranzit, перевозивший студентов, врезался в дорожное ограждение, в результате чего погибли два студента Сумгайытского государственного университета (СГУ), еще несколько студентов получили тяжелые травмы. Пострадавших разместили в больнице.

Как сообщили Vzglyad.az с пресс-службе СГУ, на место ДТП прибыло руководство университета – ректор, проректоры и деканы. По мере поступления информации о произошедшем ДТП она будет обновляться.

Отметим, что по официальным данным Минздрава Азербайджана, в ДТП погибли 3 человека, еще пять тяжело ранены.

***

Стали известны имена студентов, погибших в ДТП.

Как сообщила Vzglyad.az руководитель пресс-службы СГУ Назханым Джалилова, в ДТП погибли два студента-третьекурсника, обучавшиеся на факультете физики – Гулиев Ибрагим и Насибов Ибрагим.

Отметим, что пострадавшие в этом ДТП студенты были доставлены в Сумгайытскую городскую больницу и Городскую клиническую больницу Баку №1.

***

Как сообщила Vzglyad.az сотрудница пресс-службы Минздрава Азербайджана Сафая Ахмедова, все три погибших в ДТП, среди которых два парня и одна девушка, были студентами Сумгайытского государственного университета.

10:14

В результате произошедшего на автодороге Баку-Сумгаит дорожно-транспортного происшествия погибли 2 студента, 10 человек пострадали.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на АПА, ранее сообщалось, что микроавтобус, чтобы не сбить переходившего дорогу пешехода, совершил маневр, в результате чего врезался в дорожное ограждение. Однако после расследования выяснилось, что микроавтобус врезался в стоявший на обочине дороги грузовой автомобиль.

По причине аварии на дороге Баку-Сумгаит образовалась большая пробка, движение транспорта временно ограничено. На место происшествия прибыли 2 бригады скорой помощи.

09:55

Предположительно два человека погибли, пятеро получили ранения различной степени тяжести в результате ДТП с участием пассажирского автобуса, произошедшем в четверг утром на трассе Баку-Сумгайыт.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на Trend, об этом сообщил начальник отдела по связям с общественностью Главного управления государственной дорожной полиции (ГУГДП) полковник полиции Кямран Алиев.

На месте ДТП работает дорожная полиция, привлечены машины скорой помощи.

Как стало известно Trend, автобус марки Ford-tranzit перевозил студентов Сумгайытского государственного университета.


Прочитано: 1871






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Довольны ли вы качеством продуктов?
Да
Нет
Сплошная химия
Воздержусь

  Результаты опроса!    Участников опроса: 49

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

В Армении завершилось электронное голосование на выборах в парламент Трамп выставил Меркель счет на $375 млрд Крушение военного вертолета в Донбассе: пять погибших Автомобиль врезался в группу велосипедистов в Берлине Завтра в Баку будет до 16 градусов тепла Мощный взрыв на западе Великобритании: 34 пострадавших - ОБНОВЛЕНО Турция может провести референдум о целесообразности вступления в ЕC ВС Армении нарушили режим прекращения огня 118 раз В Австралии кенгуру напал на автомобиль - ВИДЕО В Болгарии начались досрочные парламентские выборы KfW по ошибке перечислил более 4 млрд евро другим банкам Попытка Трампа отменить Obamacare потерпела неудачу Погода на завтра ВС Армении нарушили режим прекращения огня 117 раз Россия назвала фантастической историю прохода военной колонны через Грузию в Армению Бабаян хотел сбить вертолет с Саргсяном Завтра в Азербайджане пойдут дожди МИД Азербайджана осудил теракт в Лондоне Армяне нарушили перемирие 126 раз Найденный на Каспии труп принадлежит нефтянику Прогноз погоды на завтра Politico: Иванка Трамп получит доступ к секретной информации У Лапшина нет жалоб на содержание – посольство РФ Рухани поздравил коллег с праздником Новруз ВС Армении нарушили режим прекращения огня 143 раз У российских туристов растет интерес к Азербайджану - ВИДЕО В Баку для автобусов выделяют отдельные полосы - ФОТО-КАРТА На территории Азербайджана ухудшится погода Найдено тело предположительно еще одного нефтяника Стивен Хокинг отправится в космос

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА