27 МАРТ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

В России азербайджанцу-женоубийце грозит 14 лет тюрьмы

Дата 11.01.17, 12:16

Размер шрифта : - / +


В России прокурор потребовал лишить свободы на 14 лет азербайджанца, который убил свою супругу через неделю после свадьбы.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на российские СМИ, состоялся очередной судебный процесс по уголовному делу Самира Габибова, обвиняемого в убийстве своей жены Гюльнар Габибовой в апреле прошлого года в Санкт-Петербурге. На процессе государственный обвинитель потребовал для Самира Габибова 14 лет колонии строгого режима. Семья покойной подала иск против С.Габибова на 10 миллионов рублей. Адвокат мужчины заявил, что надеется на 8 лет лишения свободы.

Отметим, Гюльнар и Самир Габибовы поженились 15 апреля прошлого года. Спустя неделю С.Габибов обратился в полицию в связи с пропажей без вести его супруги. Утром 22-го апреля Гюльнар должна была отправиться на занятия в медицинский институт, но ее телефон к тому моменту уже был выключен. 26 мая 2016 года Главное следственное управление по Санкт-Петербургу распространило информацию о задержании мужа Г.Габибовой Самира Габибова, подозреваемого в убийстве потерпевшей. После задержания мужчина дал показания, из которых следует, что он причинил смерть жене по неосторожности. С.Габибов также показал место, где находится тело Г.Габибовой. С тех пор он находится под домашним арестом, хоть и сознался в особо тяжком преступлении. Суд вынесет приговор в отношении С.Габибова 19 января.


Прочитано: 771






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Довольны ли вы качеством продуктов?
Да
Нет
Сплошная химия
Воздержусь

  Результаты опроса!    Участников опроса: 49

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Интересные факты о самых обычных продуктах В Абхазии завершился второй тур парламентских выборов Еxit polls: прозападная партия ГЕРБ лидирует на выборах в Болгарии ЧМ-2018: Отборочный турнир. Азербайджан – Германия 1:4 Британия может расширить запрет на провоз электроники в самолетах В Сирии из-за боев частично обрушилась крупнейшая плотина В Башкирии столкнулись два грузовых поезда, есть погибшие В ходе несанкционированной акции в Москве задержаны более 200 человек В Италии грузовик врезался в группу дорожных рабочих, двое погибли В центре Москве проходит несанкционированная акция «Ходячих мертвецов» пообещали показывать еще десять лет В магазине на Филиппинах мужчина взорвал гранату, 4 погибших ОПЕК рекомендовали продлить сделки о сокращении добычи нефти Иран вводит ответные санкции против компаний США Россия не примет условия Украины о смене участницы «Евровидения» Ле Пен объяснила отказ предстать перед судом по делу против нее Президент Азербайджана принял верительные грамоты иностранных послов - ФОТО - ОБНОВЛЕНО Стрельба в ночном клубе в Огайо: есть погибший Определился победитель Гран-при Австралии «Формулы-1» КНДР пообещала «превратить в пепел» базы США в случае нападения Глава МИД Австралии о попытках ИГ создать «халифат» в Юго-Восточной Азии В Киеве назвали условие участия России в «Евровидении» В Калифорнии произошла драка между сторонниками и противниками Трампа - ВИДЕО К Австралии приближается мощный тропический циклон `Дебби` Землетрясение у берегов Исландии Пентагон: В Афганистане уничтожен главарь `Аль-Каиды` Лондонский террорист действовал в одиночку - полиция В Абхазии началось голосование во втором туре парламентских выборов Далекая галактика вытолкнула из себя гигантскую черную дыру Папа Римский встретился с лидерами ЕС

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА