26 ФЕВРАЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

В России азербайджанцу-женоубийце грозит 14 лет тюрьмы

Дата 11.01.17, 12:16

Размер шрифта : - / +


В России прокурор потребовал лишить свободы на 14 лет азербайджанца, который убил свою супругу через неделю после свадьбы.

Как передает Vzglyad.az со ссылкой на российские СМИ, состоялся очередной судебный процесс по уголовному делу Самира Габибова, обвиняемого в убийстве своей жены Гюльнар Габибовой в апреле прошлого года в Санкт-Петербурге. На процессе государственный обвинитель потребовал для Самира Габибова 14 лет колонии строгого режима. Семья покойной подала иск против С.Габибова на 10 миллионов рублей. Адвокат мужчины заявил, что надеется на 8 лет лишения свободы.

Отметим, Гюльнар и Самир Габибовы поженились 15 апреля прошлого года. Спустя неделю С.Габибов обратился в полицию в связи с пропажей без вести его супруги. Утром 22-го апреля Гюльнар должна была отправиться на занятия в медицинский институт, но ее телефон к тому моменту уже был выключен. 26 мая 2016 года Главное следственное управление по Санкт-Петербургу распространило информацию о задержании мужа Г.Габибовой Самира Габибова, подозреваемого в убийстве потерпевшей. После задержания мужчина дал показания, из которых следует, что он причинил смерть жене по неосторожности. С.Габибов также показал место, где находится тело Г.Габибовой. С тех пор он находится под домашним арестом, хоть и сознался в особо тяжком преступлении. Суд вынесет приговор в отношении С.Габибова 19 января.


Прочитано: 771






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Где вы проведете Новый год?
дома
в ресторане
за границей
пока не знаю

  Результаты опроса!    Участников опроса: 206

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Трамп отказался от ежегодного ужина с журналистами В Китае произошло землетрясение магнитудой 4,0 Белый дом намерен выйти из Совета ООН Совершившие международные преступления против азербайджанского народа должны предстать перед судом - вице-спикер Автомобили смогут распознавать человеческие чувства Крупнейшая промоутерская компания РФ расторгла контракт с армянским бойцом, поднявшим флаг `НКР` В Германии водитель, вооруженный ножом, совершил наезд на прохожих В Мельбурне отметили 25-ю годовщину Ходжалинского геноцида - ФОТО Турецкий госпиталь стал спонсором гимнастки Вафы Гасанзаде - ФОТО МИД Сирии направил обращения в ООН после терактов в Хомсе В Ираке обнаружили массовое захоронение с телами 4 тысяч человек Самед Сеидов: Провокации - традиционная, старая тактика армян Виновники Ходжалинской трагедии должны ответить за учиненную резню - вице-премьер Азербайджана Али Ахмедов: Кампания `Справедливость к Ходжалы` превратится в кампанию `Возвращение в Ходжалы` Оганян: Возможности развития Армении исчерпаны Новруз Мамедов: Армянская история всегда будет носить клеймо геноцида В Международном центре мугама состоялся вечер памяти жертв геноцида в Ходжалы - ФОТО Меркель пообещала сделать больший вклад в бюджет НАТО Подозреваемая в убийстве Ким Чен Нама думала, что это розыгрыш Шойгу: Один из конкурсов Международных армейских игр пройдет в Азербайджане Состоялась презентация книг Али Гасанова о политике геноцида в отношении азербайджанцев - ФОТО Министр о подготовке визита президента Азербайджана в Иран Али Гасанов: Назначение Мехрибан Алиевой в будущем принесет пользу нашему народу, государству В Баку состоялся показ документального фильма `92-ci ilin qarı` - ФОТО В Ираке рядом с нефтепроводом разорвались четыре бомбы `Ан-Нусра` взяла на себя ответственность за теракты в Хомсе В подготовке путча в Черногории сознались еще пять человек В Баку завтра переменная облачность, местами пасмурно Отношения между Мексикой и США обострились Чавушоглу считает, что территорию Сирии можно быстро очистить от террористов

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА