26 АПРЕЛЯ 2017 +5 Баку -1 Ханкенди +3 Хачмаз +1 Барда +5 Ленкорань -4 Нахчыван +3 Гянджа

Австралия отменяет рабочие визы

Дата 18.04.17, 17:40

Размер шрифта : - / +

Правительство Австралии решило отменить основную рабочую визу (№457) для иностранцев.


Как сообщает Vzglyad.az, об этом заявил премьер-министр страны Малколм Тернбулл в видеообращении, размещенном на его странице в Facebook.

По его словам, предпочтение в предоставлении работы должно отдаваться австралийцам. При этом он отметил, что в будущем в Австралии учредят новую временную визу для иностранных работников, учитывая потребности страны в тех или иных специалистах.

"Новая система выдачи виз создана исключительно для защиты национальных интересов", - заявил Тернбулл.

При этом он подчеркнул, что нынешних владельцев этой визы изменения не коснутся.

При предоставлении разрешения на въезд в страну будет учитываться как рабочий стаж иностранца, так и знание английского языка.
Временная рабочая виза была введена в Австралии в 1996 году и выдавалась на срок до четырех лет. Она, как правило, использовалась для приема работников в ресторанный бизнес, в медицинские и компьютерные компании. В основном по ней въезжали в Австралию граждане Индии, Китая и Британии.

Визы нового образца будут выдаваться на два года.


Прочитано: 1156






Напишите комментарии

(В своих комментариях читатели должны избегать выражения религиозной, расовой и национальной дискриминации, не использовать оскорбительных и унижающих выражений, а также призывов, противоречащих законодательству Азербайджана.)
Имя:
Публиковать
Вы можете ввести 512 символов

Цены на нефть

Карикатуры

День в фотографиях

Опрос

Как Вы смотрите на поцелуи в общественных местах?
Хорошо
Очень плохо
Подойду и дам им подзатыльника
Это их личное дело

  Результаты опроса!    Участников опроса: 155

Архив

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА

Управление образования Баку проведет выездной прием для учителей и родителей Курс доллара в Азербайджане на 26 апреля Эльмар Мамедъяров почтил память павших в борьбе за независимость Литвы Лейла Алиева посмотрела спектакль "Гайнана" в Москве - ФОТО Аллахшукюр Пашазаде едет в Финляндию Афлатун Амашов награжден орденом "Шохрат" В Китае запретили давать детям мусульманские имена Ирина Шейк похвасталась фигурой после родов - ФОТО В Азербайджанских кладбищах все могилы будут одинаковой формы МО отметило 25 лет создания главного госпиталя вооруженных сил ИСЛАМИАДА-2017: График работы метро Баку продлевается Уточнен бюджет Greenfields Petroleum на 2017г на блок Бахар-Гум-дениз Азербайджан оказал Йемену гуманитарную помощь Задержки в Италии пока не влияют на сроки строительства Trans Adriatic Pipeline ЕС готов помочь активизации переговоров по карабахскому урегулированию В ММ принят законопроект «Об обременении движимого имущества» Актеры `Игры престолов` получат самые большие гонорары в истории ТВ Макрон: Я приложу максимум усилий для решения карабахского конфликта 17 секретов `Word`, которые облегчат вам работу Хаменеи обвинил США Бюро Обязательного Страхования продолжают выдачу компенсаций Джамиль Гулиев переизбран гендиректором İTV SOCAR: в стране с 2020 года стабилизируется добыча нефти Лавров: Мы видим стремление ОБСЕ помочь в решении карабахского конфликта В Азербайджане разрешены импорт и трансплантация роговицы глаза Обама за выступление получит 400 тысяч долларов В Азербайджане можно будет открывать «обменники» вне банков Внесены изменения в закон "О дорожном движении" В воинской части Минобороны Армении пожар В ММ избрали судью Верховного суда

НОВОСТНАЯ ЛЕНТА