`Еды не было, и мы ели людей` - каннибализм по-армянски – ФОТО (18+)

  16 ИЮНЬ 2016    Прочитано: 48589
`Еды не было, и мы ели людей` - каннибализм по-армянски – ФОТО (18+)

Армяне – сообщество хищников, поедающих человеческую плоть. Журналист Левон Мелик-Шахназарян из «шурдувазских» армян - мастер фабриковать антиазербайджанскую ложь. Он не только распространял субъективные мнения армян, не основанные ни на одном факте или свидетельском показании, но и пытается приписать нам - азербайджанцам совершенные армянами преступления.

В своих «Маршрутах людоедов» он пишет: «В 1990-и году на закрытом заседании Политбюро ЦК КПСС председатель КГБ В.Крючков рассказал о том, что в городах закавказских турок едят плоть убитых армян, и поручил не распространять эту информацию».

Во-первых, я, как живой свидетель тех событий в Баку, своими глазами видел, как большинство переезжающих армян распродавали свое имущество по очень выгодным для себя рыночным ценам. Тайный план погромов в Сумгаите и Баку был подготовлен Эчмиадзинской церковью совместно с Дашнакцутюн. Тех армян, которые не вносили добровольных пожертвований в Национальное армянское движение, организации «Карабах» и «Крунк», заносили в «черный список». Их приспешники из местных армян и эмиссары, направленные со специальной миссией, планировали тем самым «одним выстрелом убить двух зайцев»: дестабилизировать обстановку в двух крупных городах Азербайджана, и привлечь внимание всего мира к «армянскому вопросу», устрашив при этом тех армян, которые выступили против армянского фашизма.

К тому же, эти противостояния нужны были армянам как воздух, для того, чтобы отодвинуть на задний план многочисленные факты вандализма, совершенного ими, потому что мир не верил лживым армянским слезам. Еще в конце 1988 года один мой товарищ, российский военный, спросил у меня: «Вы составляете списки ваших сограждан, изгнанных из Армении?». Я спросил: «А зачем это нужно? Разве ты не видишь, в каком виде изгнали наших соотечественников?». Он сказал: «Я не должен этого говорить, но знайте, что среди них отправляют много армян». Мы передали эту информацию в нужные места. При последней смене паспортов эти следы были полностью утеряны.


Армянская девушка по фамилии Меджлумян опознает изнасиловавшего ее Григоряна (Сумгаитские события)

Несмотря на препоны, чинимые следователями Генпрокуратуры СССР, было доказано, что организаторами сумгаитских событий были Григорян Эдуард Робертович и его братья Альберт и Эрнст. Было доказано, что он убил 5 армян и изнасиловал 8 армянских женщин. Жительница Сумгаита Л.Меджлумян подтвердила в своих показаниях в качестве пострадавшей, что была изнасилована Эдуардом. Есть еще показания десятка свидетелей. И вместо того, чтобы здесь – в Азербайджане понести наказания за убийства и изнасилования, он был сначала отправлен в Россию, а оттуда экстрадирован в Армению. А спустя некоторое время армянское руководство выпустило его на свободу. В настоящее время этот убийца живет в Подмосковье, в городе Сергиев Посад. Было бы неплохо, если бы Мелик-Шахназарян в свое время (Мелик-Шахназарян умер 11 августа 2015 г.) лично бы расспросил его об этих фактах.

Армяне используют эти факты для того, чтобы прикрыть свои преступления, совершенные в отношении 200 тысяч азербайджанцев и 18 тысяч мусульман-курдов, изгнанных из своих исторических земель. Никто не захотел услышать наш плач по убиенным 255 азербайджанцам, заглушаемый лживыми криками и воплями армян-убийц.

Армяне набили трубу 23 школьниками и подожгли ее…

Армяне жестоко расправлялись с нашими соотечественниками, которых они изгоняли из Армении: двоим отрезали головы, 11 человек заживо сожгли, троих порезали на куски, 23 человек задавили, проехав по ним на машине. Они набили большую трубу 57 женщинами и 23 школьниками, а затем подожгли ее. Восемнадцать наших соотечественников замерзли в горах, восемь человек пропали без вести.

Армяне ждали, что в ответ на эти их преступления в 1988-1989 гг. в Баку и Сумгаите будут уничтожены сотни тысяч армян. Однако, гуманизм, присущий азербайджанскому народу, перевернул все планы армян.

Во-вторых, секретные стенограммы заседаний КГБ и Политбюро рассекречены только сейчас. Наверно, эти ложные сведение дала получившая от армян взятку Раиса Максимовна.

В-третьих, армяне еще с давних времен знают, что мы, как они нас называют, турки – не едим свинину. Не говоря уже о том, чтобы употреблять в пищу нечто еще более грязное и противное, чем свинина…

Какие армяне вандалы и «свиньи» в бою, такие же они и в информационной войне. Они не могут скрыть свое истинное, «звериное» лицо. Азербайджанский народ, прекрасно зная ущербную психологию армян, зная, что они лжецы и лицемеры, не обращает на них внимания, а они еще больше звереют от этого. Мы думаем, что культурные, развитые народы не поверят неприкрытой армянской лжи, но, увы, видим, что все именно так и происходит. Есть еще немало «дураков», которые ведутся на армянскую ложь. Армянская пресса продолжает раздувать единственный случай, который был во время войны.

Они пишут, что в 1993 году женщина по имени Нурджахан Гусейнова, отправившаяся воевать на фронт, чтобы отомстить за смерть своего сына-шехида, собственноручно вырвала сердце одного армянского террориста и возложила его на могилу сына («Голос Армении», 21.05.2013).

Наши не станут класть на ту священную могилу сердце грязного террориста. Но, что касается фактов, армяне совершали самые настоящие зверства. Почему они молчат о том, как резали головы сотням наших соотечественников? А потому что они, как настоящие вампиры, вставали в очередь у трупов обезглавленных, чтобы напиться крови турок. Вот оно – армянство. Вот он – армянский фашизм…

«При захвате армянами очередной деревни я видел, как армянский солдат схватил живого младенца за ноги и разорвал его на две части. Затем он начал наносить удары останками ребенка по лицу и голове его матери. Все лицо убитой горем матери было измазано кровью ее дитя. Женщина потеряла разум, ее рыдания сменились сумасшедшим смехом…»

Рассказывает свидетельница Сарийя Талыбова («Московский комсомолец», 29.11.1994):

«Нас привели на армянское кладбище… Там на могиле армянского бойца они принесли в жертву 4 молодых турок-месхетинцев и 3 азербайджанцев» (Н.Ягублу, «Ходжалинская резня», Баку, 1992).

Международным организациям были представлены показания сотни свидетелей. Однако, они ведут себя так, словно их миссия в том, чтобы верить в армянскую ложь. Потому что только армяне могут кричать на весь мир о том, что в Османской империи, в которой проживал 1 миллион 300 тысяч армян, были убиты… аж 2 миллиона армян!

В 90-е годы армянские и некоторые продажные российские СМИ начали формировать образ азербайджанцев, как «людоедов», «дикарей». Цель этого заключалась в том, чтобы на фоне «людоедов» и «дикарей» армяне выглядели угнетенным, и, как всегда, многострадальным народом. Однако, на самом деле именно армяне и есть единственный народ региона, который «славится» своими давними традициями каннибализма. Об этом свидетельствуют даже результаты одного эксперимента, который фашистская Германия проводила над советскими народами. Эти документы попали в руки НКВД, и их было решено засекретить.

Ужасное испытание, придуманное фашистами… Голодные люди в яме питались человечиной?

Фашисты вырыты глубокие ямы, в каждую из которых поместили по четыре представителя разных народов. Спустя некоторое время оказалось, что погибли все испытуемые, кроме двух армян.

Почему же Мелик-Шахназарян, так любящий раскрывать все тайное, не стал расследовать этот факт? Да, голод быстро заставил армян перестать прикрывать свою людоедскую сущность…

Член ЦК КП Армении Акуни говорил в своим выступлении (РГАСПИ.Ф.488,Oн.1.D.10.Л.12,12oб.14-15-18,25-28): «Армянские министры негодяи из армянского народа, они слуги англо-американского империализма, они словно шакалы едят человеческую плоть.. Собаки поедали плоть умерших от голода и болезней, а голодающие армянские дети отнимали у псов человеческие останки и обгладывали их до костей…» (из выступления на Коммунистическом интернационале).

В кастрюле, в которой армянские женщины стряпали еду, оказалась человеческая рука…

Ничто так не удивляет в истории армян, как то, что испокон веков они славились такими тремя низкими качествами, как предательство, блуд и людоедство (каннибализм). Обратимся к источникам. Аракел Тебризи в своей «Исторической книге» пишет: «В Араратской области в селе Ошакан один человек вырыл у себя дома подвал. Он заманивал к себе домой чужеземцев, убивал их и держал их трупы в подвале. Мясо убитых он варил и ел. Его односельчане, узнав об этом, выгнали его из деревни…

Путники, проходившие через Бджини, увидели, что из трубы одного дома валит густой дым. Они зашли в этот дом. Увидели трех женщин, готовящих еду. Когда они приподняли крышку кастрюли, внутри оказались человеческая рука и другие части тела. Женщины варили это, чтобы съесть. Когда же непрошенные гости заставили женщин говорить, те признались: «Мы из-за того, что ничего не могли найти поесть, обманным путем заманивали к себе людей, убивали и ели их»…

Похожие случай был и в Эрзуруме. Четыре женщины-людоедки, жившие вместе, периодически по одной или вдвоем выходили на «охоту». Они ложными обещаниями заманивали к себе людей, затем убивали их и съедали свои жертвы… Одному человеку удалось спастись от них, он убежал. Наутро он пришел к городскому судье и все ему рассказал. Солдаты схватили этих женщин и начали обыск в доме. В доме они обнаружили 24 отрезанные человеческие головы…».

«…Я сам видел. Две старухи задушили девочку-младенца, а потом съели ее. Я рассказал об этом одному человеку по имени Саргис, и он их убил… Они убивали и ели не только чужаков, но даже и своих собственных детей» (А.Даврижетци, «Книга историй», Ереван, 1975 г., глава 7).

Так исторически сложилось, что эта нация, совершавшая эти ужасные преступления, так и не смогла избавиться от своих диких инстинктов. И в начале, и в конце ХХ века эти зверства армян снова повторились: есть достаточно фактов их каннибализма. А для того, чтобы убедить мир в своей «кротости», они пытаются приписать свои же преступления противоположной стороне, т.е. нам – азербайджанцам. И у них есть сотни таких «фактов». Разве есть хоть один азербайджанец, который бы не знал, что армяне представляют Ходжалинский геноцид, совершенный ими против азербайджанского народа, как преступление азербайджанцев, совершенное против них?

Известный азербайджанский писатель М.С.Ордубади в своем произведении «Кровавые годы» пишет о подобной Ходжалинскому геноциду резне в Умудлу, которая произошла 26 декабря 1906 года:


Армянский изувер, резавший пленных женщин в Ходжалы

«Армяне кинжалами вспарывали животы беременным женщинам и вытаскивали из их утроб еще не родившихся младенцев.… Представляю, каким будет конец этой нации, которая такими злодеяниями стремится обрести независимость. Разве может нация, у которой есть культура, изрубить на куски около 150 мужчин и женщин, и, свалив их останки в кучу, поджечь их?»

М.С.Ордубади пишет о событиях в Сырхавенде, которые произошли 3 октября 1905 года: «Дикие хищники поджигали грудных младенцев прямо с колыбелями, а иногда вырывали их из рук матерей, и били их об стены, насаживали на штыки» (М.С.Ордубади, «Кровавые годы», Баку, 1991 г., стр. 81-86).

Старожилы Агдеринского района рассказывают, что армяне, предательски убив наших лучших сынов, радостно «отмечали» это, готовя из их плоти шашлыки.


Труп азербайджанца, сожженного армянами

Один такой случай произошел в марте 1906 года. Группа бандитов во главе с Хамазаспом и местные армянские добровольцы захватили и подожгли деревни в месте под названием ущелье Габарты. Но один молодой парень по имени Балакиши оказал им яростное сопротивление. В бою с ним были убиты 28 армян.

Об этой истории рассказал участвовавший в том бою и случайно познакомившийся в 1935-м году с Лалакиши Аслановым (родственником Балакиши – ред.) один армянин из Газанчы. По его словам, когда у Балакиши закончились патроны, он, раненый в ногу, вышел и сказал: «Если вы мужчины, подойдите, схватите меня». Он одним ударом укладывал на землю тех, кто осмелился к нему приблизиться. Один армянский подонок подобрался к нему сзади и ударил его мечом. Более 30 армян, которые увидели, как он был повержен, повалили его на землю и, связав ему руки и ноги, издевались над ним, вздернув на дерево. Затем из его плоти они жарили шашлыки, ели, пили и веселись. Двоюродный брат того самого Балакиши - Лалекиши Асланов - убил этих двух армян – отца и сына, и закопал их трупы под тем самым деревом, на котором висел Балакиши. А того самого армянина, который подобрался к Балакиши сзади, он бросил в лесу. Однако, его нашли. За это Лалекиши получил 10 лет тюрьмы и отбывал наказание в Сибири.

Преступления армян, совершенные в конце ХХ века, доказывают, что эта нация представляет опасность не только для турок, но и для всего человечества.

Это моноэтническое общество, сосредоточенное на определенной территории, которое строит планы о своей государственности, которое воздвигает памятники таким фашистам, как Нжде, говорят о том, что эта страна – фашистская. Армяне, как больная нация, ненавидят все остальные нации, будь то русские, французы, англичане, грузины или турки. Однажды их оружие, которое они использовали против турок, взорвется у них же в руках. И другие нации хорошо знают об этом.

Еще во времена СССР в Главном управлении Угрозыска знали, что если в ходе расследования на трупе убитого человека обнаруживались следы издевательств и унижений, то это значило, что в преступлении есть армянский след. Этот факт могут подтвердить те, кто служил в органах МВД в то время.

То, как армяне обращались с трупами, попавшими к ним в руки во время Карабахской войны, еще раз доказало, что они не имеют права называться людьми. Они самые настоящие нелюди.

Рассказывает попавшая в плен к армянам жительница Ходжалы М.Алиева (Publika.az 26.02.2015):

«Они отрезали у мертвых головы, руки, выкалывали им глаза. Они варили отрезанные головы людей и кормили этим пленных в Аскеране, получая от этого какое-то извращенное удовольствие… Серж Саргсян, который содрал кожу с 13-летней девочки, сказал, что «получает удовольствие от сдирания кожи с людей».

Рассказывает пленный кельбаджарец по имени Микаил («Побег из лагеря смерти»): «Потом эти кровопийцы накололи на шампуры плоть одного молодого обезглавленного парня, и готовили из нее кебаб, который заставляли есть пленных, приставив к их головам оружие».

Рассказывает свидетель Вазир Абышов: «25 февраля, когда армяне напали на Ходжалы, они взяли в плен Салимову Нанаш вместе с ее сыном Аразом, и отвезли их в Аскеран. На глазах у бедной матери они пытали ее сына Араза. Невинного мальчика порезали на куски… При этом каждый раз они совали в рот матери окровавленные куски тела ее сына (Н.Ягублу, «Ходжалинская резня», Баку, 1992)

Сотни таких ужасающих фактов мир игнорирует. Все должны знать, что те государства, которые поддерживают Армению, становятся соучастниками ее кровавых преступлений. По данным, которые есть у нас на сегодняшний день, в подразделениях армянской армии на передовой каннибализм стало привычным делом. Там также распространен гомосексуализм. Для того, чтобы приучить своих солдат выживать в трудных условиях, армяне приучают их есть мясо пленных азербайджанцев. Может этим и объясняется отсутствие какой-либо информации о судьбе 4 тысяч пленных азербайджанцев, и армяне всячески пытаются скрыть эти факты. Армянское население знает об этих «учениях» своих солдат-каннибалов не понаслышке.

Лозунг на митинге, организованном в Ереване инициативной группой организации «Армейская правда», звучал так: «Мы не хотим, чтобы наши сыновья погибали от рук людоедов». Это заявление солдатских матерей (информагентство “Arm.İnfo” 14.10.2015) и есть отражение армянских реалий, а не очередная «сказка Мелик-Шахназаряна».







Автор: Хагани АДАБОГЛУ, руководитель пресс-службы Азербайджанского общественного объединения ветеранов Отечественной войны
Перевод: Гюльнара ЗЕЙНАЛОВА
Vzglyad.az

Тэги: